Оrchideen-Lucke. Германия
Модератор: Sventana
-
Re: Оrchideen-Lucke. Германия
Девочки,подскажите,пожалуйста,где посмотреть свежий импорт?А то я его что-то найти не могу.Потеряла!!!
Аня, на сайте поставщика слева в колоне есть надпись- NEW ARRIVALS, в этом разделе выставляются новинкиannem писал(а):Девочки,подскажите,пожалуйста,где посмотреть свежий импорт?А то я его что-то найти не могу.Потеряла!!!
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Девочки кто заказал Phalaenopsis Penang Girl интересно будет ли ? Ведь этот фал в прайсах уже отсутствует. 

На сайте поставщика этой позиции тоже уже нет. Но попробуйте впишите в заказ, вдруг повезёт.sony писал(а):Девочки кто заказал Phalaenopsis Penang Girl интересно будет ли ? Ведь этот фал в прайсах уже отсутствует.
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
weltkind спасибо за ответ.Я заказала этот фал.Заказ закрылся 31 мая. 

- Кукуся_Викуся
Много фаленопсисов пропало с сайта 

Девочки, подскажите когда ж заказ прийдет? Или я что то просмотрела?
Женщина есть женщина: организм
сложный, механизм не управляемый,
действия не предсказуемые…
Поздравляю с двойным приобретением. Удачи 

Так заказ уже пришёлkitty писал(а):Девочки, подскажите когда ж заказ прийдет? Или я что то просмотрела?

Так я ж знаю, я это днем написала, а поже вывесили информацию что заказы пришли, я уже и оплатить успела
SobOlchik, а нелегал прикольный.
Да, причем у нелегала корень хоть один, зато сантиметров 5
Видать, ему хорошо жилось в тени листьев фалика )))

SobOlchik, какая прелесть. Удачный бонус. Не случайно он Вам достался, явно с целью обратить внимание на эту группу.

Всё как в местах естественного обитания.SobOlchik писал(а):ему хорошо жилось в тени листьев фалика

Забрала сегодня свой Phalaenopsis cornu-cervi, такой красавчик, крепенький и с уже большим цветоносиком, еще один цветоносик лезет с другой стороны
Теперь только осталось немножко подождать и я увижу его красивую расцветку наяву
, прям не могу дождаться.
Вот так выглядит

Очень довольна растением от этого поставщика, упаковочка отличная, ничего даже не помялось, супер

Вот так выглядит

Очень довольна растением от этого поставщика, упаковочка отличная, ничего даже не помялось, супер

arwen, замечательный фалик. С новоселом Вас!
arwen, отличный фалик. Люке всегда радует фалами-они отлично приходят в себя и цветут!!! 

И не только. Это отличный поставщик.aaatroy писал(а):arwen, отличный фалик. Люке всегда радует фалами-они отлично приходят в себя и цветут!!!

- Fiona
arwen , какой красавец! Жду в предвкушении свою Penang Girl

Красавчик
а я свой заказ не раньше вторника получу, жду не дождусь какая ко мне пенанг гел приедет

Очень люблю люке. Фалы всегда хорошие приходят. У меня сейчас две пенанг девочки цветут (так случилось что мама одну подарила мне на день рождения, хотя в то время я как раз сама себе подарок сделала
) так что теперь у меня две красавицы. Запах от них шикарный. А еще на баджио что-то лезет. А про пульхру я вообще молчу (абажаю) она тоже цвести собралась.

Девочки, всем спасибо
Вы так рекламируете фалик Пенанг Герл, что и мне уже захотелось....особенно привлекает то, что он пахнет, хочу себе побольше ароматных орхочек.
А как, кстати, она пахнет?

Вы так рекламируете фалик Пенанг Герл, что и мне уже захотелось....особенно привлекает то, что он пахнет, хочу себе побольше ароматных орхочек.
А как, кстати, она пахнет?
kitty писал(а):Красавчика я свой заказ не раньше вторника получу, жду не дождусь какая ко мне пенанг гел приедет
Обязательно покажите фото растюшки, когда получитеFiona писал(а):arwen , какой красавец! Жду в предвкушении свою Penang Girl![]()