ECUAGENERA Эквадор
Модератор: Sventana
Re: ECUAGENERA Эквадор
Да я и не сильно расстраиваюсь. Буду расстраиваться, если ангулоа не выживет. А пока будем холить и лелеять. И на дальнейшие заказы у этого поставщика это никак не повлияет. 

- galathea
- Контактная информация:
а все потому что меньше 50см я ничего не замечаюweltkind писал(а):Галь, так я показывала выше фото в день получения,29 страница. Правда у меня не ликасты.

Девочки , напишите как ваши максимы ?
Ума не приложу , чем ещё можно помочь ... ещё две бульбы почернели , гниль не останавливается , куст начинает рассыпаться на бульбы...
Ума не приложу , чем ещё можно помочь ... ещё две бульбы почернели , гниль не останавливается , куст начинает рассыпаться на бульбы...
Подскажите в какую цену Cymbidium , и можно ли их заказывать, в прайсе я их не нашла 

В прайсе цимбов действительно нет. Думаю,что заказать можно,но цена неизвестна...
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
раньше были гибридные по 30 дол.
Фото показать не могу - отдала фотоаппарат
Надеюсь всё будет хорошо
Может просто переохлаждение ?
Надеюсь всё будет хорошо
Может просто переохлаждение ?
Покажу и я свою Masdevallia veitchiana x Masd. Copper Angel. Это моя первая масда, я довольна
Есть высохший цветонос.
Это с одной стороны
,
А это с другой
.
Я не спец, но думаю, что в грунт добавляют уголь, поэтому черное возле корешков. За неделю ничего не изменилось, надеюсь, что она переезда не заметит
Спасибо девочкам за заказ

Это с одной стороны

А это с другой

Я не спец, но думаю, что в грунт добавляют уголь, поэтому черное возле корешков. За неделю ничего не изменилось, надеюсь, что она переезда не заметит

Спасибо девочкам за заказ

Юля, хорошенькая масдочка
,а че она в коре сидит? Я уже везде перечитала, что лучше во мхе выращивать. Загорелись мне эти масды и я сижу только читаю и вопросы задаю
ТЕории набираюсь.И еще хотела спросить Masdevallia Prince Charming у кого-нибудь цвела в домашних условиях? оНа легкая в зацветании или только листьями можно любоваться?

Я там была. У всех растут по-разному. Нужно наверно пробовать в чем лучше получится. Везде сплошное расстройство. Там декумана, а я боюсь, что она мое жаркое лето не вытянет. Хотя декумана и там и тут - и че теперь делать? Как держаться 

У меня декумана с осени, сама не знаю, как лето переживем, будем пробовать.
Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/
Я свою декуману посадила в чистый мох. Сегодня доставала на осмотр- по приходу был очень маленький проклюнувшийся рост-он заметно подрос, и очень быстро,как на мой взгляд. И заметила,что много ростиков по периметру наклюнулось. Но солнца сейчас практически нет,а жары уж тем более, так что для масдевалек такая погода просто рай-светло,прямых солнечных лучей нет,субстрат влажный,да и сама влажность высокая.А вот летом наверное туго будет...
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
А кто-нибудь заказывал такую красотку заказывал- Pescatoria lehmannii 'Manuel' -как она в уходе?? 

-
- Модератор
Пескатореи вообще очень и очень падки на грибковые болезни, чуть капля в розетку листьев попала - понеслась душа в рай... И не возможно ни чем вылечить. Сейчас уповаю на молодые росты, пока они без пятен и чистые, но... если и они подрастая начнут рыжеть, то уже растюху можно будет списать. Так что с уверенностью могу сказать - если пескаторея подцепила болячку - это уже можно под ризому сразу чекрыжить и от пенька ждать молодую поросль.aaatroy писал(а):А кто-нибудь заказывал такую красотку заказывал- Pescatoria lehmannii 'Manuel' -как она в уходе??

Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
ОЙ спасибо- тогда воздержусь- нет отромного опыта, и люблю брызгать. А цветы то безумно красивые!!! 

- KIEVFLORIST
цветонос ?
что скажете ?
( буквально свежеполученная 2 недели назад ц.асперата)
что скажете ?
- Вложения
-
- DSC05106.JPG
- (164.36 КБ) 9089 скачиваний
-
- DSC05105.JPG
- (163.77 КБ) 9090 скачиваний
- elena_p
KIEVFLORIST ,ну просто совращаешь
какая молодец
я думаю росты

меня зовут Елена
- KIEVFLORIST
скажу большеelena_p писал(а):KIEVFLORIST ,ну просто совращаешь![]()
какая молодец

- geo-servis
Я тоже очень довольна заказом.Ну очень, очеееееень.
Каттлея гигас уже успела напустить щетку корней и некоторые до 7-8 см.
Такой быстрой адаптации у меня еще не было ни с одного заказа.
Огромное спасибо девочкам за чудесного поставщика.

Каттлея гигас уже успела напустить щетку корней и некоторые до 7-8 см.
Такой быстрой адаптации у меня еще не было ни с одного заказа.
Огромное спасибо девочкам за чудесного поставщика.

А когда планируется получение? 

на первом фото ну точно как цветонос. Она как должна цвести?KIEVFLORIST писал(а):цветонос ?
что скажете ?
В моменты общения с некоторыми людьми нет лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.