Спасибо.фламинго писал(а):Оля,-шикарно! Браво!
Да, Наташа, подметила, шага действительно практически нет.weltkind писал(а):Оль,какая классная куртинка!И ризома компактная, и сам размер цветка по отношению к зелёной массе хорош! Вобщем просто супер!И цветение обильное,

Да, я тоже ею очарована.Mari4ka писал(а):Оля, я просто очарована твоей перси! Шикарное цветение
Моя заслуга в цветении это только полив во время роста без значительных просушек.Лана_К писал(а):в смысле надсекалась ризома, или перетягивалась), или она сама так расстаралась?
"Перетягивалась" а это как?
Хорошо когда глазу приятно.Annoli писал(а):Оля!
Роскошное растение: пышное, цветы очень выразительные!Контраст оттенков приятный глазу. И рюшечки....

Мне казалось, что она у тебя уже есть. И не одна.olyamuzika писал(а):Ольчик Каттлея суперская! Моя мечта![]()
![]()
Самая моя любимая! Поздравляю!
![]()
![]()

Немного терпения и твоя тебя цветочками порадует.
Обязательно будет! Спасибо за поздравления.oleftina писал(а):Оля, и я с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!Перси шикарная! Отрада для глаз![]()
Глядя на нее, где-то глубоко забрезжила надежда, что когда-нибудь такая радость будет и на моем окошке.
Да Саша, бомба из Флоралии. Думаю, в твоей теплице это будет минное поле.Alex писал(а):Оля, каттлея бомба!!!![]()
А она из Floralia?