A 314 (2) Miltonia spectabilis (select), BS, 30,00

A 259 L. sincorana alba 'II', BS, 5 бульб, 200,00
На сайте поставщика нашла фото L. sincorana alba 'I'

Модератор: Sventana
Пумила обалденная, огромный цветок!Sunbeam писал(а):Laelia pumila 'Topázio Vermelho' (Z-71) x Laelia pumila 'Granada'
Может еще от смены сезона/количества света зависит. Мне и второй вариант очень нравитсяSunbeam писал(а): У этой пумилы из AWZ каждый год цветок немножко разный. Вот еще одно ее цветение. Как-то по другому она выглядит.
ЖдемSunbeam писал(а):завтра я её уже сниму со стеллажа и тоже сфотографирую.
СпасибоИрэна писал(а):ика, поздравляю, очень хорошая
Ну да, твой любимый размерSventana писал(а):миниатюрная, много места не занимает тоже
У вас мне кажется к вам она в лучшем состоянии пришла, у меня просто срезанная делянка без корней. По хорошему, ей конечно этот бутон надо срезать, чтобы силы она не тратила, а корни нарастила. Но уж очень любопытно как она цветет...Sventana писал(а):Ваша алаори красотка! Спасибо что показали.
Розовинки на губе немного меньше чем у моей, а в остальном такая же малышка. Надеюсь в следующее цветение цветочек побольше будет, адаптируется и корешков нарастит.
Sunbeam писал(а):Вот и моя малышка из нашего последнего заказа раскрылась.
Моя аналогичная, только кустик менее пышный, корешки усушенные палочки. Я мхом горшочек прикрыла и брызгаю его почти каждый день, чтоб листики меньше морщились.Sunbeam писал(а): У вас мне кажется к вам она в лучшем состоянии пришла, у меня просто срезанная делянка без корней. По хорошему, ей конечно этот бутон надо срезать, чтобы силы она не тратила, а корни нарастила. Но уж очень любопытно как она цветет...