Вика, а когда она прошлый раз цвела?
Модератор: Sventana
Я бы сказала - много цветущих каттлейНаталія писал(а): Все-таки лучше каттлеи может быть только много каттлей
Получается, что у нее нет никакого графика. ну вот пусть у тебя начинает цвести пару раз в годуSventana писал(а):Она цвела прошлым летом в августе-сентябре.
Да, надо будет ее поуговариватьИрэна писал(а):Получается, что у нее нет никакого графика. ну вот пусть у тебя начинает цвести пару раз в году
Девочки , кто помнит эту тему с мелочью , вот спустя годы почти , что у кого в итоге получилось и может зацвела у кого ??? Давайте хвастаться или не хвастатьсяBonny писал(а):Девочки кому то пришло еще это растение ??Я что то вапще ниче не поняла , то ли я затупилаЛана_К писал(а): Cattleya lueddemanniana coerulea(very good x 110808)-7575 3'' - 10,00
![]()
без комментариев.
, то ли поставщик ,я вроде заказывала думая что это размер около цветения , в итоге сразу мне оно не пришло , пришло досылом , цена была какая то низка ,я как то удивилась ,подумала мало ли что там может быть , но сегодня когда забрала , то вапще чет расстроилась , что за нелепица , какой то сеянец , нафига он мне упал , зачем его поставщик дослал
, мож кто разъяснит , чет ниче не поняла
Я ж стока не проживу , чтоб цветения дождаться
Lakona, Лариса, очень хорошенькая каттлея растетЛана_К писал(а):Они все такие пришли и поверь на слово - живучие несравненно - лично проверила!Конечно, года три-четыре будет пыжиться до цветения, но какая куртина получится ухоженая, ровная и пышная в домашних условиях.
![]()
Это да... и мои парочка людок сидят, цветов не видать.Lakona писал(а): Я бы хотела чтобы у меня хоть одна из двух взрослых людок зацвела![]()