Phalaenopsis Rachels blue Eyes x Gulfstream blue x sib (Original norton violacea coerula hybride
Jungpflanze, 10 cm Blattspanne ) за 12 евриков кто-нибудь заказывал? Какой он приходит-сильно клопик??
Не знаю, могу ли я участвовать в обсуждениях заказов, т.к. живу в России и делать заказы через этот сайт не могу.
Phalaenopsis Rachels blue Eyes x Gulfstream blue x sib получила от Эльснер в мае. Хорошенький малыш с кучей корешков в 7см горшочке. Не клопик. Самый большой листик 10 см, если считать его + новый растущий, то размах 17см.
aaatroy писал(а):Phalaenopsis Rachels blue Eyes x Gulfstream blue x sib (Original norton violacea coerula hybride
Jungpflanze, 10 cm Blattspanne ) за 12 евриков кто-нибудь заказывал? Какой он приходит-сильно клопик??
kirina17 писал(а):Не знаю, могу ли я участвовать в обсуждениях заказов, т.к. живу в России и делать заказы через этот сайт не могу.
Phalaenopsis Rachels blue Eyes x Gulfstream blue x sib получила от Эльснер в мае. Хорошенький малыш с кучей корешков в 7см горшочке. Не клопик. Самый большой листик 10 см, если считать его + новый растущий, то размах 17см.
Phal. venosa TH x violacea Indigo Rachel’s Blue Eyes x Gulfstream Blue. Эльснер, 30.04.12 1.jpg
Ирочка, Томск конечно дальний свет и физические возможности ограничивает, но информационные, да ещё и очень полезные - никогда! Спасибо за информацию наглядную, ведь это помогает сориентироваться в прайсах и орхидеях.
[quote="kirina17"]Не знаю, могу ли я участвовать в обсуждениях заказов, т.к. живу в России и делать заказы через этот сайт не могу.
Ира! Спасибо огромное за фото! Очень наглядно и понятно- тем более свеже полученный заказ. А то Регина иногда таких малявок присылает. А хочется хоть размерчик знать....
kirina17 писал(а):Не знаю, могу ли я участвовать в обсуждениях заказов, т.к. живу в России и делать заказы через этот сайт не могу.
Phal. venosa TH x violacea Indigo Rachel’s Blue Eyes x Gulfstream Blue. Эльснер, 30.04.12 1.jpg
Ух ты какая взросленькая уже. Я вот получила совсем мелкую, в два раза меньше вашей. Приехала в черном гошочке 5см, но я пересадила в прозрачный 3см, т.к. соответствует корневой. Но крепенькая такая. Надеюсь скоро вымахает как ваша.
Давно на этот Phal. Corona облизываюсь, даже пару раз вписывала в заказ, жаль, места нет совсем. Думаю, должен быть шикарный экземпляр, он давно в Эльснере в прайсе, должен быть хорошо адаптированным и наверное с цветоносами
Жужжалка писал(а):Здравствуйте, кто нибудь может подсказать какой размер цветочков у Phal. schilleriana?
Здравствуйте. Шиллеры обычно от 5 до 7см цветочки, но с возрастом цветение становится всё обильнее и обильнее и когда этих самых цветочков до сотни - зрелище просто завораживающее! Но, это надо запастись терпением.
Юлечка, что же ты творишь!!! я ж такое так люблю!!! думала ну вот, наконец-то все получила что хотела по заказам, только Люке осталось дождаться и тут ты...
Да, Юль, Fuscabell тоже погуглила - не смогла не заказать. И коварного P.Yaphon Goodboy тоже не давеча как позвчера пристально рассматривала на одном из тайский сайтов: http://www.yahooking.playgo2.net/module ... 53&forum=1
очень понравился, но думала, что подожет, хотя теперь с таой рекламой...эх. Кста, на этом сайте, если подняться на 1 уровень выше по каталогу, то можно найти разбитые помесячно интересные каталожки с примерами цветения разных редких гибридов (правда меня они немного расстроили ).