Оrchideen-Lucke. Германия
Модератор: Sventana
- tarikg
Re: Оrchideen-Lucke. Германия
Юль,ну чего то так долго уговаривать,надо просто брать! Я уже вписала 

Я медитирую, не мешай! 

Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/
- elena_p
Ну а мне чтоyucka писал(а):Гляньте, ну это просто невозможно выдержать! До чего хорош, мерзавец!
[/img][/url]

меня зовут Елена
Наташа, мы на предыдущей странице по нему уже хорошенько прошлись.nata6a писал(а):Деченки, кто-то искал
кому интересно - погуглите, гараздо красивее картинки показывают!

Девочки, спокойно, это не мой
В нэте нашла,он от Люке судя по бирке.

Девочки, буду оригинальна
...........(шепотом) мне Маркуша больше нравится 

И мне кажись тоже 

Юль, а я боялась, что будут бить...молча 

ну бывает, заработаласьЛана писал(а):Наташа, мы на предыдущей странице по нему уже хорошенько прошлись.nata6a писал(а):Деченки, кто-то искал
кому интересно - погуглите, гараздо красивее картинки показывают!

покажу может кому пригодится.
шикарная phal. Penang Girl

шикарная phal. Penang Girl

Спасибо за фото. Действительно,очень холёное жирненькое растение!
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Девочки, что-то ослепла я или просто сейчас нет ее на сайте... Lc. Gotoyana "Caliman" (Laelia tenebrosa x Cattleya warneri) , как у Vesta и spirit, дайте ссылочку пожалуйста, если найдете...приснилась сегодня мне, ужас как хочу!!!
Блин, так всегда
Спасибо, буду искать другую жертву 
После просмотра хвастов и перси Варвары возник вопрос, на сайте ничего не написано про размер. Чтобы это значило, история умалчивает или...? Может кто-то уже получал это растение от этого поставщика? Подскажите пожалуйста

После просмотра хвастов и перси Варвары возник вопрос, на сайте ничего не написано про размер. Чтобы это значило, история умалчивает или...? Может кто-то уже получал это растение от этого поставщика? Подскажите пожалуйста

Но всегда можно попытаться вписать в заказ.alisa1 писал(а):Спасибо, буду искать другую жертву

У Варвары она от другого поставщика.alisa1 писал(а):После просмотра хвастов и перси Варвары возник вопрос, на сайте ничего не написано про размер.
Брали и в магазине была. Приходила взрослая. Но это не значит, что приходят всегда одинаковые, раз на раз не приходится.alisa1 писал(а):Может кто-то уже получал это растение от этого поставщика?
Спасибо за подсказку
. В магазине сейчас перси, но другой клон. Мне нравится именно этот из-за очень темной губы, видела ее не только у Варвары. Наверно, буду ждать закрытия Флоралии...

- Immer deine
Immer deine, какой красивенький и форма такая мне больше нравится, чем на сайте у Люке 

- Immer deine
тоже сомневалась долго именно из-за формы на фото,оказалось то что дохтор прописал...ещё и пахнет,в общем маст хэв,теперь вписала в хотелки Gene Wentz и Sogo GrapeAlexx писал(а):Immer deine, какой красивенький и форма такая мне больше нравится, чем на сайте у Люке
Я тоже не брала по той же причине, хотя ходила кругами возле него, а вот теперь опять серьезно задумаласьImmer deine писал(а):тоже сомневалась долго именно из-за формы на фото,оказалось то что дохтор прописал...ещё и пахнет,в общем маст хэв,теперь вписала в хотелки Gene Wentz и Sogo Grape

И еще один вариант девочки:

- Immer deine
хорошо хоть такая у меня уже есть...и тоже от Люке,растим бутончик
чем пахнет???
чем пахнет???
Моя каттлея валькерьяна из последней поставки Люке дала новый то ли рост, то ли цветонос. Что именно, не знаю, но все равно радостно.
Девочки, бегите в магазин, если валькерьяны еще у вас нет, там оставалась малышка, растущая в две стороны.

Запах какой-то цветочный, виолацейный, достаточно сильный, т.к. 1 цветочек ароматизирует комнату приятным ароматом. Но если его близко нюхать, то мне какие-то нотки не нравятся.Immer deine писал(а):хорошо хоть такая у меня уже есть...и тоже от Люке,растим бутончик
чем пахнет???

Я получала после НГ Karen Graf*Sammit от Люке. Пришла отличная растень, около десятка пузатеньких бульб, на одной недоразвитый чехол + несколько ювенильных. Растение мощное и при этом компактное, шага почти нет, самая крупная бульба с листом - 25 см, отличные корни, горшок 12 см. Кажется, почувствовала весну - растим новый толстый рост. )alisa1 писал(а):Блин, так всегдаСпасибо, буду искать другую жертву
Рекомендую. )
Мне эта перси нравится и в не цветущем виде, стоит на столе рядом с монитором, глаз радует.

Но вероятность, что не обязательно придет брат-близнец есть, могут быть варианты как в + так и в -.
Lc. Gotoyana "Caliman" у Люке закончились, я видимо одну из последних отхватила у девочек в магазине, даже не лошадь - настоящий жирный СЛОН. Пришло с крошечными бутонами в гигантском 18-и сантиметровом чехле, боялась, что не справится. Зря, процвела "крошка" двумя роскошными цветами, ненавязчивый запах садовой розы, держались 2 недели. Наверное могло и дольше, но у меня влажность низкая. (
Может еще и появятся позже, или я свою надумаю продавать...