Даже меня, человека от трихопилий очень далёкого, цепляют

Модератор: Sventana
Придумала тоже.Zlata_M писал(а):И вообще гадкая мысль закрадывается в голову... продать всех, оставить трихи и моркови, ну и башмаков несколько и фаленопсисов пару. И всё...
Я тоже так думала. А нет, жарко им, и как ни странно, от жары страдают именно каттлеи. Ну и фаленопсисы немного. Под кондей всех впихнуть не смогу даже при наличии оного.Лана писал(а): Придумала тоже.Да у тебя там климат - зависть каттлеелюбов.
Соломкой прикрыты. В грозу сверху еще пленкой, но это ночью обычно. Как сегодня роскошно гремело ночью, а утром ни одной лужи и +40 снова.Лана писал(а):А ты их под вентик и соломкой прикрывай. Народ на открытых пространствах только так и спасается.
Галочка, спасибо!galathea писал(а):Аня, шикарные трихи!
Особенно красная, но в крапушках тоже нравится очень
Потерпела.Zlata_M писал(а):Ну, сегодня вроде руки как-то более "стояли", так что терпите
Ирэна писал(а):Потерпела.Zlata_M писал(а):Ну, сегодня вроде руки как-то более "стояли", так что терпитеСпасибо! Красота
Хочу еще потерпеть
![]()
Интригуешь?Zlata_M писал(а):А еще по секрету... нет, завтра
Ну-ну! Пока темку не оживила Италия, я немного хвастану.Zlata_M писал(а):Ага, жду когда заказы придут с Италии, там же должны быть какие-то трихи, темка может оживится