Ирина, голубая валечка чудесная

Девочки, такая тема тут заразительная

Модератор: Sventana
Супер сюрприз! Мне она нравится тем что вся округленькая, ну и амали выглядит намного утонченней типовойoleftina писал(а):Распустилась бразильска нобилиор, Флоралия
Что не цветок - то новая "голубая мечта"RENAN писал(а): церулея
Особенно для дам со слабым иммунитетомLakona писал(а):Девочки, такая тема тут заразительная![]()
Я вот уже хочунемогуИрэна писал(а):Особенно для дам со слабым иммунитетомLakona писал(а):Девочки, такая тема тут заразительная![]()
![]()
Оль, а как же медитация? "мне это не надо, не надо.."Эйва писал(а):Я вот уже хочунемогуИрэна писал(а):Особенно для дам со слабым иммунитетомLakona писал(а):Девочки, такая тема тут заразительная![]()
![]()
Ага, люблю бельчат.Эйва писал(а):Красотки
Надя, это да. Эта мадама у меня перед носом возле компа стояла и дразнилась. Вот и щелкала эти мучительные ожидания.Nadeja писал(а):Целая драма развернулась с хорошим концом!![]()
Оу, десерт. Еще не пробовали. Значит буду молчать. А то все у нас сладкое любят.Nadeja писал(а):У меня эти сахарные капельки долго не живут, слизываем кто первый увидел)))
Nadeja писал(а):Красавица бизнес-леди вышла! Мои поздравления Олечка!
Лариса, большое спасибо!Lakona писал(а):Оля, с цветением блондинкиЗамечательный фоторепортаж и там еще одна готовит подарок хозяйке
Яна, спасибо за высокую оценку "начальницы".ETS писал(а):Какая прекрасная "Начальница" распустилась! Великолепный клон! Мои поздравления!
Оксана, спасибо, что радуетесь вместе со мной.Дачница писал(а):Оля, поздравляю!!!
Прекрасная блондиночка.
Sunbeam, Лена, Native, да, он.Sunbeam писал(а):Оля, очень красивые каттлейки! Блондинка очень понравилась. Это из заказа Native?
Танюша, спасибо. Продолжение обязательно будет.Vesta писал(а):Оля, поздравляю, она красотка!![]()
Ждём продолжения
Вика, благодарю. Я тоже ценю, когда выкладывают фото с бутонами, особенно на ранней стадии.Sventana писал(а):Оля, прекраснаяя белоснежка!![]()
Очень интересно наблюдать развитие бутошек.