Sventana писал(а): Жека, напишите администраторам.
Многое зависит от поставщика, если он считает ожоги в норме, то ничего уж не попишешь.
Мне в одном из предыдущих заказов пришла каттлея загорелая до красноты, правда без ожегов, я даже стала сомневаться та ли это что заявлена.
Светлан, спасибо!
Администрация в курсе. Раньше просто такие растения бы не отправились заказчику, обычно ставят в известность, что растение пришло с каким-то отклонением, и дальше заказчик решает получать или нет или же на них была б снижена цена! Поэтому вчера прям ахнула, когда открыла пакет. Плохо, что он считает это нормой! Наверно немногие возмущаются просто...Этику ещё никто не отменял. Вряд ли бы он сам, придя в магазин, купил бы такое растение, даже если б ему продавец утверждал, что ничего страшного и оно здорово! И это нормально, мы же все ждём что растение придёт живое и на вид красивое. Понятно, что от некоторых поставщиков такого не приходится иногда ожидать, но вот от Нардотто, я честно такого не ожидала! Прям как холодный душ. Я теперь на них смотреть даже не могу, мне их и жалко и вид такой страшный. Муж, вчера спросил: "Это что новый вид орхидей теперь выращивают - с чёрными листьями?"
А с загаром эт хорошо, у меня все каттлеи бардовые стоят, загару я б только радовалась