Шиллериана и Мини Марк за 9,95.
Спасибо большое девочкам за замечательные цветочки!!!

Модератор: Sventana
Так я вам денежку должна? Плохо, что только сегодня это выявилось, потому что завтра рано утром я на 10 дней уезжаю. Если это может подождать, то я снова в Швертер заказ написала, могу доплатить разницу вместе со следующим заказом, если более срочно, то напишите в личку номер карты, пожалуйста, я сброшу деньги 10 мая.Zu. писал(а):Небольшое уточнение. В прайсе действительно есть позиция за 5,95, но в этот раз растения нам были отправлены больше, по 9,95. В файле с оплатами была ошибка именно в вашем случаеОшибку исправили.
Холодный подоконник - это танцы с бубнами? Некоторые гибриды отнеслись к прохладе "прохладно" и всячески показали свое недовольство температурой, я их убрала оттуда, эта же "звезда" ничем не выказала недовольства и жила там. Я не знаю, действительно ли ей нужна прохладная зимовка или нет, я смотрела по состоянию.weltkind писал(а):И всё же ей нужна прохладная зимовка или нет?У меня там не жарко конечно,но я где-то на ресурсах читала, что ухаживать за ней нужно как за гибридом, типа никаких танцев с бубнами....