Эльснер
Модератор: Sventana
- Vesta
- Контактная информация:
Re: Эльснер
И не только у Елены, недавно зацвела у Сергея (ompale) из Питера. Так что прецеденты есть, и мы тоже сможем!Лана писал(а):Ну, не всё так упаднически. На МОЛО у Елены (Hopewell) всё-таки цветёт дигбиана.

Не ждите чудес от жизни, чудите сами!
https://www.flickr.com/photos/wwwVesta/
https://www.flickr.com/photos/wwwVesta/
Какая красивая и толстенькая!!!! Отличное растение пришло!

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Пока вряд ли кто-то поможет, надо чуток подождать 

Однозначно - ваша красотка готовится цвести.Анжелина писал(а):Хочу поблагодарить девочек за чудесную Трихопильку Хенесианку ...так как она у меня первая ,не знаю чем она меня будет радовать - цветами или ростиками.Может кто-то поможет...

Девочки,спасибо... Буду пробовать с ней..что-то загорелась увидеть цветы вживую..
Fondora, спасибо,буду надеяться,что переезд не скажется на цветении...А попрохладней-это какая температура должна быть?

Fondora, спасибо,буду надеяться,что переезд не скажется на цветении...А попрохладней-это какая температура должна быть?
Мне справа на рост похоже, слева надо подождать, посмотреть.
Хорошее растение, крепкое. Не болтается в горшке?
Хорошее растение, крепкое. Не болтается в горшке?
В моменты общения с некоторыми людьми нет лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Оба ростика похожи друг на друга,только 1 поменьше.. Корешки видать хорошенькие,внизу из дырочки торчит парочка ,не шатается.. Не думала что листья у неё такие громадные,в кадр не вмещаются..
Это как? Отойдите от объекта дальше и всё поместится.Анжелина писал(а):листья у неё такие громадные,в кадр не вмещаются..

Руки не позволяют ... 

Девочки подскажите заказ еще не закрыли? и на когда расщитано получение. извините если что не так но написано было что закрытие 30 января. 

открыли новый http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=9&t=3054Окси писал(а):Девочки подскажите заказ еще не закрыли? и на когда расщитано получение. извините если что не так но написано было что закрытие 30 января.
Спасибо а на когда расщитано получение хоть приблизительно?
Ой,какой красивый! И фото такое яркое! В хвастик бы его 

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Наташа, спасибо)))), он очень красивый
.
Будет мое цветение, обязательно пойдет в хвасты)

Будет мое цветение, обязательно пойдет в хвасты)
А мой за это время 2 новых ростика выпустил

- galathea
- Контактная информация:
парировала на отлично, СветFimina писал(а):А мой за это время 2 новых ростика выпустил![]()

Поговорили.galathea писал(а):парировала на отлично, СветFimina писал(а):А мой за это время 2 новых ростика выпустил![]()
![]()
![]()

А у меня ....а у меня... аж 3 цветка и ...2 роста.

-
Fimina, очень красивый Пигми, я себе тоже такой заказала, пришел с бутонами, но отсушил, вернее, они уже были готовы опасть. А он пахнет? Красавец, поздравляю! И скорее, чтобы свои цветы появились!