Orchideen-Wichmann. Германия
Модератор: Sventana
- silence-fire
- Контактная информация:
Re: Orchideen-Wichmann. Германия.
Наталія, а можно показать куст целиком рядом с линеечкой, чтобы понять размер цветка и его пропорции к ботве?
Спасибо.
Спасибо.
У вас очень красивый темный фаленопсис, поздравляюt123 писал(а):Забрала и я свой заказ
Phalaenopsis luedemaniana 18,90 €
Phalaenopsis Elegant 'Happy Angel' 24,90 €
Phalaenopsis Little Orange Stripes 12,90 €

Если вы перейдете на страничку 11, мое сообщение от 20/02 - на первом фото Gaillarmont с чехлом и линеечкой 30 см. Могу попробовать сделать фото завтра, но дни пасмурные, плохо получается. Размер цветка, еще не в полном роспуске, примерно 11 см в ширину и 15 см в высоту. Немелкое созданиеsilence-fire писал(а):Наталія, а можно показать куст целиком рядом с линеечкой, чтобы понять размер цветка и его пропорции к ботве?
Спасибо.

- silence-fire
- Контактная информация:
Наталія, спасибо. Размеры цветка впечатляют. Надо брать 

Красавица! 

-
- Модератор
eva писал(а):Аж дух захватывает! А запах какой!!!

Девочки, представляете, как эта вся красота расцветёт когда разрастётся и с нескольких ростов будет цвести?!

Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
[quote="eva"]Аж дух захватывает! А запах какой!!!
Ух как красиво! Eva, а запах какой?
У меня с обонянием временно проблемы, может, позже удастся разнюхать, хочу сравнить. Хороша ваша каттлейка, просто диво 
Ух как красиво! Eva, а запах какой?

Счастливые обладатели Trichopilia Hybride !
Покажите пожалуйста фото пришедших растений...
Это взрослые растения или подростки?

Вот такое растение было в магазине у девочек. Трихопилия взрослая.kAterin писал(а):Счастливые обладатели Trichopilia Hybride !![]()

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
-
- Модератор
Людиии! Внимание! Кто там пульхры жаждет? Мы забыли, что взрослые и хорошие они есть у Нордотто!!!Елочка писал(а):Спасибочки, уже открылся! Только вот пульхра выделена красным цветом, значит она не пришла? Я ее заказала в следующем закрытом заказе. Значит ее и там не будет?![]()
![]()
http://www.nardottoecapello.it/shop/scheda.asp?id=592 - PHALAENOPSIS PULCHRA - 12,5 евриков! Горшок 10см. Заказывать в личку Тине http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=75&t=3752
Мда, запах можно уже не описывать. Проснулась в 4 утра от аромата, какой-то пряно-коричный цветочный. По интенсивности напоминает восточные гибриды лилий, ну т.е. с ног сшибает. А я еще на обоняние жаловаласьНаталія писал(а):eva писал(а):Аж дух захватывает! А запах какой!!!
Ух как красиво! Eva, а запах какой?У меня с обонянием временно проблемы, может, позже удастся разнюхать, хочу сравнить. Хороша ваша каттлейка, просто диво

Это точно, Вам повезло. Мне она досталась из 2-х!!! бульб всего навсего. Мягко говоря, я не очень довольна!
Странно, что за одни и те же деньги получили такие разные растения. Очень хотелось бы получить комментарии поставщика по поводу такого безобразия.
Присоединяюсь...согласна со всем написанным...то же самое относится кДачница писал(а): Странно, что за одни и те же деньги получили такие разные растения. Очень хотелось бы получить комментарии поставщика по поводу такого безобразия.
Lycaste skinneri alba 24,90 ("...большие, цветшие..."

Вот и я присоединяюсь. Так как тоже получила в первой партии очень жалкое растение за такие денежки.Eywa писал(а):Присоединяюсь...согласна со всем написанным...то же самое относится кДачница писал(а): Странно, что за одни и те же деньги получили такие разные растения. Очень хотелось бы получить комментарии поставщика по поводу такого безобразия.
Lycaste skinneri alba 24,90 ("...большие, цветшие...")

Листья сразу пожелтели и отвалились. Бульба сморщенная, наливаться она уже не будет, т.к. Корней нет совсем. А молодая бульбочка сформирована маленькая и слабая. Блин, может поставщик перепутал размер

Ой,девочки,вы меня так расстраиваете. Такие были прекрасные отзывы в первый раз. Заказала Rossioglossum grande - пришёл без корней. Теперь вот жду каттлейку,даже не знаю,что и думать.
Хорошенький Алладинчик.
Сама на него посматриваю. Вот только смущает один нюанс: на одном фото цветок розовый, на втором - сиреневатый. Девушки, может как-то можно узнать у поставщика его реальный цвет? 

Если сереневенький и я бы себе заказал 

Конечно обидно, что такой хваленый поставщик дешевые орхи в нормальном состоянии прислал, а дорогую - никакую (катлея Cattleya Miva Breeze 'Alize' 24,90 евро), а я вначале хотела три дорогие взять, но потом побоялась и вписала одну дорогую, слава богу, ато сейчас "в обмороке валялась бы", хотела еще заказывать, но теперь не буду.Alena_S писал(а):Вот и я присоединяюсь. Так как тоже получила в первой партии очень жалкое растение за такие денежки.Eywa писал(а):Присоединяюсь...согласна со всем написанным...то же самое относится кДачница писал(а): Странно, что за одни и те же деньги получили такие разные растения. Очень хотелось бы получить комментарии поставщика по поводу такого безобразия.
Lycaste skinneri alba 24,90 ("...большие, цветшие...")
Там даже корней нет. Такое ощущение, что оторвали часть, присыпали корой и прислали
![]()
Листья сразу пожелтели и отвалились. Бульба сморщенная, наливаться она уже не будет, т.к. Корней нет совсем. А молодая бульбочка сформирована маленькая и слабая. Блин, может поставщик перепутал размер
сиреневый и я хо, а розовых пока хватит, вот и думаю, заказывать, аль нетXoloferet писал(а):Если сереневенький и я бы себе заказал

Девочки пришел заказ уже за 26 февраля!Но моя целогина не пришла-очень жаль!Подскажите,я заказала в первый раз и поэтому не знаю всех нюансов.Смотрела файл оплат,двоим девочкам целогина пришла,а мне нет.Как такое может быть?Это на меня просто не хватило?
-
- Модератор
да, поставщик всего две целогины имел, кто первый в заказах был, тот первый и получил.SИриНа писал(а):Девочки пришел заказ уже за 26 февраля!Но моя целогина не пришла-очень жаль!Подскажите,я заказала в первый раз и поэтому не знаю всех нюансов.Смотрела файл оплат,двоим девочкам целогина пришла,а мне нет.Как такое может быть?Это на меня просто не хватило?