Модератор: Sventana
Да, у Дианы покупала в прошлом году 2 мешка. Пожалуй, они мне нравятся больше всегоnata6a писал(а):Наталія, он у тебя в кокосовых чипсах?
Оооо, Наташ, поздравляю с цветоносикомНаталія писал(а):Мой прошлогодний 5874Ctsm ( pileatum x expansum Dark ) в общую веселую компанию![]()
Саш, альбовый пилеатум - это тоже классно, тем более такое роскошное цветение! Вот как раскроются все 8 бутонов, сама увидишь, какой он элегантный и утонченный!Alexxa писал(а):А у меня разочарование![]()
![]()
, сегодня открывается цветок 5874Ctsm ( pileatum x expansum Dark , из прошлогодней поставки - и открывается чистейший пилеатум!!! Я расчитывала на такого красавца как открылся у Наташи, но увы
. Фото через пару дней как откроются все 8 бутонов
Александра, не огорчайтесьAlexxa писал(а):А у меня разочарование![]()
![]()
, сегодня открывается цветок 5874Ctsm ( pileatum x expansum Dark , из прошлогодней поставки - и открывается чистейший пилеатум!!!
ksushk_o писал(а):А нове замовлення ще не відкривають?
Поставить в светлое место без прямых лучей. Можно пока не садить, а можно уже посадить, но в сухой субстрат и пока не поливать, пока от молодого роста не покажутся корешки.Ancus писал(а):Девы, я наконец-то получила свою первую моркоф. Скажите пож, чтоб дождаться активности с 2-х набухших почек, мне ее поставить в светлое место под прямое солнце или без прямых лучей? Про полив поняла, -не поливать, к тому же все корни обрезаны до коротких пеньков. У меня Mormodes sinuata, с сухим пеньком от цветоноса.