CORYANTHES FIELDINGII

Вот такие уточки должны быть

Модератор: Sventana
Эти два фаленопсиса разные, думаю поставщик банально не поймет вопроса.Tataha писал(а):Можно у поставщика узнать чем отличается его PHALAENOPSIS INSCRIPTIONENSIS (inscriptiosinensis ) от hieroglyphica.
На одном только форуме нашла, что у hieroglyphica ботва крупнее но вроде сравнивались молодая (1е цветение) inscriptiosinensis и взрослая hieroglyphica.
Я бы не сказала, что Phal. inscriptionensis похож на суматрану, у меня цвело растение от этого поставщикаSventana писал(а):PHALAENOPSIS INSCRIPTIONENSIS - по цветку скорее похож на суматрану, только цветок мельче и незначительно отличается. Цветок где-то 3,5 см, мельче чем у hieroglyphica и совсем не такой формы. Листья длинные, свисающие, поставщик пишет что по размеру средние, в размахе от 15 до 40 см.
...крапинок-черточек-рисочек, одного и тогоже цвета и названия одна иеголифийка, другая в-китайский-символахфламинго писал(а):Ну,да,только с иероглификой у него тоже ничего общего )) Кроме наличия петалий,сепалий и губы
В описании я руководствовалась статьей: http://www.orchidspecies.com/phalinscri ... enesis.htmculide писал(а): Я бы не сказала, что Phal. inscriptionensis похож на суматрану, у меня цвело растение от этого поставщика
Татьяна, а вот для примера цветы Phalaenopsis hieroglyphica.Tataha писал(а): ...крапинок-черточек-рисочек, одного и тогоже цвета и названия одна иеголифийка, другая в-китайский-символах![]()
Да, Наташ, вкусно пахнетtarikg писал(а):Юль,а запах был?
спасибки)))p4elka писал(а):Вы свой заказ Тине в ЛС пишите.
В теме Объявления обычно пишут!Мамзельka писал(а):Как узнать о дате закрытия заказа? это будет указано в теме Объявления или приходит в лс тем кто принимает участие в заказе?