Модератор: Sventana
Постараюсь на днях сделать, но если честно видос у нее не для слабонервныхZlata_M писал(а):Оля, а можно еще попросить фото всего растения с горшком? Интересно посмотреть на красавицу целиком
К цветку претензий нет, очень красив - каскад рюш, пятнистость - супер - просто, но вот с именем реально прокол.weltkind писал(а):Инна,какая красивая триха.Цвет очень нежный,а губа-то какая!!!
Пересматриваю темки и фотоархив, думаю-сколько же их, и какие они все разные и неповторимые!
Аня, аромат есть, но он какой-то не "тришный" - горьковато-терпковатый.Zlata_M писал(а):Инн, роскошная!!! Аромат может еще появится?
А где такую "кокцинею" давали?
Спасибоgalathea писал(а): Инна, отличная тришка
Все думала, потом ночью вспомнила - у маргинаты аромат своеобразный, ни с чем не спутаешь, очень тяжелый, но не такой яркий, как у суавис, к примеру, нос в цветок сувать нужно.Тина писал(а):Девочки, я не помню какая она была. Оля, она очень красива, поздравляю с таким прекрасным цветением!![]()
И не кидайте в меня тапками, но как по мне, суавы там нет. Самая что ни есть маргинатистая -маргината.![]()
и мы ждём, это так волнительно всегда...Rishulya писал(а):я вся в ожидании