Класс, поздравляю с цветением!юльчик2я писал(а):Надо будет завтра перефотать ее при дневном свете.

Модератор: Sventana
Класс, поздравляю с цветением!юльчик2я писал(а):Надо будет завтра перефотать ее при дневном свете.
И лучше с линеечкой, а то она что-то на потолке рассматриваетТарантелла писал(а):сделай еще фото, плиз, так, чтобы понять соотношение цветок - ботва...
Вообще я думала что у нее цветок должен быть больше, а так в общем букете он не очень большим выглядит... Но все равно, она такая красавица, зацвела она у меня с первого роста. Может во второе цветение цветок у нее больше размером будет.Lakona писал(а):Елена, это контрольный выстрел!!!Шикарная и именно такая!!! во всех отношениях Pizzaz. Поздравляю
Не, контрольный - это на последней фоткеLakona писал(а):это контрольный выстрел!!!
Спасибо! Я тоже ее так долго хотела, очень люблю такую расцветку, наконец то она у меня появилась и зацвела!RENAN писал(а):Елена, поздравляю с цветениями и присоединяюсь к фанатам Toshie Aoki , очень хороша![]()
![]()
Знойная красотка! Замечательно что она быстро адаптировалась и покладисто зацвелаSunbeam писал(а):Цветет из нашего прошлогоднего весеннего заказа Blc. Toshie Aoki 'Pizzaz'