Orchids & more
Модератор: Sventana
-
- Модератор
Re: Orchids & more
Cattleya lueddemanniana 'Bela Vista' x 'Fernandes' FS size € 18.00 - люди, хватайте тут, а то в БВ эта же каттлея уже 80у.е.!!!
Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
Юля, долго твой из стоп листа лез, а то мой два месяца как стоп лист выдал и не гугу? Мой тоже из ОМ и цветонос тоже мне показался коротковатым, но это даже к лучшему на полочку влазит!
Всем спасибо)
Сколько бутон рос не засекала, не быстро, факт)))
Сколько бутон рос не засекала, не быстро, факт)))
Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/
Подскажите пожалуйста, если растение было на сайте поставщика, а сейчас его нет, то это значит, что его больше нет в наличии? 

Скорее всего, что нет.
Эйва,скорей всего уже нет этой позиции в наличии, но можете вписать, может повезёт и поставщик подтвердит наличие. 

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Вписывайте, а вдруг? Я тоже заказывала у этого поставщика растюшку, которая была и перед самым закрытием исчезла. Вписала "на авось" и растюха пришла. Так что вписывайте, а вдруг повезет.Эйва писал(а):Подскажите пожалуйста, если растение было на сайте поставщика, а сейчас его нет, то это значит, что его больше нет в наличии?
Я Леся и со мной только на "ты":)!
Coelogyne fuscescens всё-таки процвела, фото выкладываю с опозданием
- Вложения
-
- IMG_5538.JPG
- (123.52 КБ) 12232 скачивания
-
- IMG_5542.JPG
- (116.47 КБ) 12234 скачивания
Девочки, спасибо! Ну не додумалась я момерять размер цветочка.
Фото в полный рост в паре с психом выложила здесь: http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f= ... 71#p154671
Может, не буду здесь повторяться...
Фото в полный рост в паре с психом выложила здесь: http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f= ... 71#p154671
Может, не буду здесь повторяться...
Заказик закрывается, а у поставщика много новинок и интересных позиций.
Angraecum sesquipetale 12 евро, год до цветения! Восхитительный ангрекум. который совсем недавно цвёл у нашей Светочки!

Angraecum teretifolium 12 евро, год до цветения.

Для любителей драгоценок тоже есть списочек:
Anoectochilus chapaensis 14 евро

Anoectochilus roxburghii 14 евро

Angraecum sesquipetale 12 евро, год до цветения! Восхитительный ангрекум. который совсем недавно цвёл у нашей Светочки!

Angraecum teretifolium 12 евро, год до цветения.

Для любителей драгоценок тоже есть списочек:
Anoectochilus chapaensis 14 евро

Anoectochilus roxburghii 14 евро

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Anoectochilus spec. 'Golden leaf' 12 евро- фотографии у поставщика нет, должен быть с очень красивыми золотыми прожилками.
Anoectochilus spec. 'golden red' 14 евро

Anoectochilus spec. 'red leaves' 12 евро

Malaxis vinicolor 12 евро

Anoectochilus spec. 'golden red' 14 евро

Anoectochilus spec. 'red leaves' 12 евро

Malaxis vinicolor 12 евро

Bollea coelestis 20 евро, взрослая. Довольно сложный в культуре вид, но сказочно красив и не обыкновенен

Cattleya (Slc. Wendy Valentine x Precious stones) 7 евро, заявлена как 3 года до цветения

Cattleya aclandiae x schofieldiana 16 евро, взрослая

Cattleya (Slc. Wendy Valentine x Precious stones) 7 евро, заявлена как 3 года до цветения

Cattleya aclandiae x schofieldiana 16 евро, взрослая

Cattleya amethystoglossa aurea 'aquinii' 12 евро, 3 года до цветения.

Cattleya Jungle Delight x (Thospol Spots x Pink Elefants) 12 евро, год до цветения

Cattleya Kerchoveana (granulosa x schilleriana) взрослая 16 евро, малышка 7 евро-3 года до цветения

Такой цвет, эти пятна,губа в полосочку, яркая, обалденная

Cattleya Jungle Delight x (Thospol Spots x Pink Elefants) 12 евро, год до цветения

Cattleya Kerchoveana (granulosa x schilleriana) взрослая 16 евро, малышка 7 евро-3 года до цветения

Такой цвет, эти пятна,губа в полосочку, яркая, обалденная

Cattleya percivalliana 'Summit' x 'Centro Remolacho' 10 евро, 2 года до цветения. Ароматная каттлея и дивными глубокими цветами

lueddemanniana concolor 10 евро, 3 года до цветения

lueddemanniana concolor 10 евро, 3 года до цветения

Coelogyne xyrekes 10 евро, год до цветения. Цена очень приятная

Goodyera spec. 'green silver leaves' 12 евро- ещё одну драгоценочку нашла на сайте

Grammangis ellisii 12 евро, 3 года до цветения. Очень интересная штучка, никогда не обращала внимания, нужно бы почитать что за зверь такой и сложен ли в уходе.

Goodyera spec. 'green silver leaves' 12 евро- ещё одну драгоценочку нашла на сайте

Grammangis ellisii 12 евро, 3 года до цветения. Очень интересная штучка, никогда не обращала внимания, нужно бы почитать что за зверь такой и сложен ли в уходе.

Helcia sanguinolenta 16 евро

Laelia hispidula 18 евро

Laelia jongheana 12 евро, год до цветения

всё, людку я тоже вписала,сдаюсь!!!!

Laelia hispidula 18 евро

Laelia jongheana 12 евро, год до цветения

всё, людку я тоже вписала,сдаюсь!!!!

Laelia purpurata striata 14 евро, год до цветения

Laelia purpurata v. werkhäuseri 8 евро, 3 года до цветения

Laelia purpurata v. werkhäuseri 8 евро, 3 года до цветения

Очень большой выбор плейон, прям глаза разбегаются, покажу самых- самых:
Pleione forrestii 9 евро

Pleione forrestii 'white' 9 евро

Pleione grandiflora 'pink' 9 евро

Pleione forrestii 9 евро

Pleione forrestii 'white' 9 евро

Pleione grandiflora 'pink' 9 евро

-
- Модератор
В канун закрытия заказа повторюсь: этот поставщик завышает на год сроки цветения! Мосси, людеманиана и Шрёдере - все раньше чем указано цветут-чехлятся! Последняя Шрёдере из этой поставки (Cattleya schroederae 2J € 12.00) брала 27.12.11:

Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
Нарыла выгодное предложение, Laelia tenebrosa 10 евро, год до возраста цветения. Простая лёля, отлично растит корни, цветет весной с каждого роста, совершенно неприхотливая девочка и моя большая любовь

Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/
lueddemanniana concolor 10 евро, 3 года до цветения - Это совсем сеянец будет, как Вы думаете?