Вот она, с азиатской бирочкой...
Модератор: Sventana
Да, главное содержимое....weltkind писал(а):Бирочка как раз таки эльснеровская, но то что происхождение азиатское-это точно.
Хорошенький.ingrid писал(а):Да, главное содержимое....weltkind писал(а):Бирочка как раз таки эльснеровская, но то что происхождение азиатское-это точно.Причем, очень смахивает на фрэш импорт.
На сайте есть раздел Попутчик для новичков с подробной информацией. Ознакомившись, милости просим.Окси писал(а):подскажите как правильно заказать.спасибо.
Было время, когда приходили по 2 растения в горшке. Но поставщик сообщал, что они вроде бы заканчивались.KIEVFLORIST писал(а):скажите а Philadelphia (schilleriana x stuartiana) Mericlone BS за 15 эуро всегда по 2 растихи в горшке идут?![]()
спасибо
В прошлом заказе пришло одно растение в горшке и с одним цветоносом, но по цене 13 евро. Жаль, только быстренько отцвела - погодка + изменение условий.KIEVFLORIST писал(а):скажите а Philadelphia (schilleriana x stuartiana) Mericlone BS за 15 эуро всегда по 2 растихи в горшке идут?![]()
спасибо
Родостикты вообще-то миниатюрные, моя первая родостикта, которая пыталась процвести была размером с пятак, правда я ее потом случайно засушила. Вторая родостикта у меня с размахом листьев всего 4 см и уже цвевшая.Мышь писал(а):5,5 см, совсем малышка, но за 9,95 - отличный экземпляр. Кстати у нее с одной корневой идет 2 растюхи (ну типа 2 точки роста)
Действительно, интересное и красивое растение