Мой дендр немного скромнее. Пришлось фотать их лежа, у них голова тяжелее, чем ноги

Blc. King of Taiwan 'Dashin #1' и Den Golden Aya

Модератор: Sventana
Замечательный заказZhanna писал(а): Blc.Morning Glory ‘Valentine Kiss'
Эта загорелая красотка пришла с тремя чехлами! Правда, один уже засушен, а вот на другие два есть надежда![]()
Хорошая пришла, с молодым, но уже довольно большим ростом и на последнем росте чехол. Теперь главное - не угробить их до весны во мху.Sventana писал(а):Смотрю Их-Ченг в этот раз расщедрился, каттлейки в горшочках поприсылал, не то что раньше деленки по 3-4 бульбы.
Здорово будет, если она еще и процветет с этих чехлов!Zhanna писал(а):один уже засушен, а вот на другие два есть надежда
Не то слово здорово! Это мой первый опыт с этим поставщиком. Понравилось, что Morning Glory посажена в мелкую кору, и только сверху мох. Просто я с мохом не очень дружу...Ирэна писал(а):Здорово будет, если она еще и процветет с этих чехлов!
ОтличноИрэна писал(а):я уже не первый раз получаю от него заказ. Ни разу не было никаких проблем. Адаптируются очень хорошо.
Если у пьерарди бульбы выросли полностью, то его просто повесить в прохладное место, как будет листья сбарсывать то не поливать, можно прыскать.Chelsi писал(а):Мои обновки.
Den.Pierandii Вот думаю теперь куда его прилепить. Небыло у меня еще такого чудика.![]()
Мой тоже пришел во мхе. Когда я его вынула из транспортировочного горшочка, внутри образовалась маленькая дырочка. Я в эту дырочку кусочки коры засунула так, чтобы корни не травмировать.Chelsi писал(а):а в корзинку чего лучше добавить мха или коры? Мой сейчас во мхе сидит.
Вот тут про него почитать можно, как у кого ростет: http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f= ... 82#p168482Chelsi писал(а):Спасибо за советы.Будем растить и приручать нового зверика в моей коллекции.
Тарантелла, посмотрите предыдущую страничку. Там depesha75 показывала своего "поросеночка")Тарантелла писал(а):Знаю, что кто-то из наших такую заказывал, вот и пытаюсь выяснить, какая она пришла.