Хвасты 2009-2011 г.г.
Модератор: Sventana
Re: Хвасты
Всех поздравляю с великолепным цветением!Красота!

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Всех поздравляю с цветением!
Илонна, классное фото маленького фаленопсиса в большом городе! Есть в нём какое-то неуловимое настроение...
Маричка, гонгора такая интересная, наверное, вкусно пахнет!
И цветоножки очень гармонично смотрятся!
Жека, ваши фото как всегда неподражаемы! Такие яркие и креативные!
Илонна, классное фото маленького фаленопсиса в большом городе! Есть в нём какое-то неуловимое настроение...
Маричка, гонгора такая интересная, наверное, вкусно пахнет!
Жека, ваши фото как всегда неподражаемы! Такие яркие и креативные!
- olyamuzika
Жека Амбоноза просто выше всяких похвал!!!!!! 
Девочки и мальчики! Всем кто прислал подтверждение на оплату обязательно отвечу в порядке очереди. Участников сайта много! Имейте терпение и спасибо за понимание!=)
Номера для доп связи 0675287084 или 0633955747.
Спасибо, Оленька!olyamuzika писал(а):Жека Амбоноза просто выше всяких похвал!!!!!!
Чем больше в душе солнца, тем ярче жизнь вокруг!
Девушки, поздравляю!
Красота-то какая у всех!
Илонн, фото такое интересное получилось.
Машуня, такая хорошенькая Галеата.
Женя, как всегда, отличные фото!
Илонн, фото такое интересное получилось.
Машуня, такая хорошенькая Галеата.
Женя, как всегда, отличные фото!
Девочки, спасибо всем большое за похвалу моей галеате
мне очень приятно))) бутонов было 34 штуки (3 цветоноса большущих и один маленький отсох)
но их преследовал злой рок - кошка ободрала 1 цветонос, 2ой отцвёл на день раньше последнего
поэтому во всём блеске покажу её в следующий раз
но пахнет не шоколадом а чем-то странно-пряным типа масла со специями
С уходом вообще никаких проблем-стояла на северном подоконнике, поливалась часто, посажена в мох, с каждой молодой бульбы выдала цветоносы. Я её цимбом за простоту обзываю и за размеры))
У меня ещё одна гонгора с бутонами -маленькая делёнка вроде армениаки красной, у неё было 5 бутонов, после кошки осталось 3
мне очень приятно))) бутонов было 34 штуки (3 цветоноса большущих и один маленький отсох)
но их преследовал злой рок - кошка ободрала 1 цветонос, 2ой отцвёл на день раньше последнего
поэтому во всём блеске покажу её в следующий раз
Ароматнаяgalathea писал(а):ароматная? и что там с уходом? сложная?
С уходом вообще никаких проблем-стояла на северном подоконнике, поливалась часто, посажена в мох, с каждой молодой бульбы выдала цветоносы. Я её цимбом за простоту обзываю и за размеры))
У меня ещё одна гонгора с бутонами -маленькая делёнка вроде армениаки красной, у неё было 5 бутонов, после кошки осталось 3
Mari4ka писал(а):кошка ободрала 1 цветонос
Машик, какая гонгоролюбивая кошка тебе досталась. Настоящий гурман.Mari4ka писал(а):после кошки осталось 3
-
Лана_К
- Модератор
Машуль, классное соцветие!
Особенно мне нравятся "завитки" цветоножек, ажурно так всё смотрится.
Кошуля у тебя вандалка просто.
Скучно ей одной дома, вот и играет с висюльками разными.
Кошуля у тебя вандалка просто.
Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
Так я дома и всё равно не успеваю за ней((
Даже на том цветоносе, который на фото-3 бутона пришлось срезать-были в дырках
Даже на том цветоносе, который на фото-3 бутона пришлось срезать-были в дырках
-
Лана_К
- Модератор
Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
она вообще орхи полюбляет жрать и опрокидывать
она орхолюбка со стажем 
Очень красивые онцики, это же твинклы?Классные, и контрастные такие.
А чего это ты нам повторно цветение не показываешь? Так не годиться.Исправляйся, давай доставай фотки из загашника
А чего это ты нам повторно цветение не показываешь? Так не годиться.Исправляйся, давай доставай фотки из загашника
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Аня,
Они класснючие! И что ты им делаешь, чтоб они цвели?
Да, и почему это ты нам не показываешь радости по второму разу? Жалко, чи шо?
Они класснючие! И что ты им делаешь, чтоб они цвели?
Да, и почему это ты нам не показываешь радости по второму разу? Жалко, чи шо?
Спасибочки, это таки класснючие твинкли! Ничего им не делаю, они сами цветут--еще 3 штуки на подходе твинклей и гибридов на них
А по второму кругу вроде как и лень, и неудобно--ну похвасталась, отобрала удачные фотки, похвалили... и что, снова на эти же цветы похвалюшки ждать?
Тем более, вроде самые удачные фотки уже показывала
А по второму кругу вроде как и лень, и неудобно--ну похвасталась, отобрала удачные фотки, похвалили... и что, снова на эти же цветы похвалюшки ждать?
- galathea
- Контактная информация:
а что такогоЮта писал(а):А по второму кругу вроде как и лень, и неудобно--ну похвасталась, отобрала удачные фотки, похвалили... и что, снова на эти же цветы похвалюшки ждать?
симпатишный
Исполинского, мм 5-7 
Кто-то очень нежный, эфирный, элегантный.
Марин, шикарная.Только не пойму кто,это родригезия? Или я ошиблась?
mania ооо , тут уже и цветут , еще раз поздравляю 
Какая родригезия классная, прям безешка
У меня наконец-то расцвел аэрангис билоба от Эльснер. Мучал он меня развитием цветоноса аж с июня, было 2 цветоноса, но один за отпуск застыл и не захотел дальше расти, потом я кривенькими ручками еще несколько бутонов отломала, в общем, представляю, какая была бы красотища с двумя цветоносами, но и так милейшее создание, люблю его

У меня наконец-то расцвел аэрангис билоба от Эльснер. Мучал он меня развитием цветоноса аж с июня, было 2 цветоноса, но один за отпуск застыл и не захотел дальше расти, потом я кривенькими ручками еще несколько бутонов отломала, в общем, представляю, какая была бы красотища с двумя цветоносами, но и так милейшее создание, люблю его

- olyamuzika
Аэрангис вкусняшка, нежняшка!

Девочки и мальчики! Всем кто прислал подтверждение на оплату обязательно отвечу в порядке очереди. Участников сайта много! Имейте терпение и спасибо за понимание!=)