Модератор: Sventana
ааа... ну да, понятно.tanya75 писал(а): АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ЗА КАЧЕСТВО РАСТЕНИЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ! Удачных всем покупок
tanya75 писал(а):Меня чернота смущает-фалик 50 на 50 выживет или помрет. А в личку говорят, что растение в отличном состоянии-возмущена до глубины души!!!!!АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ЗА КАЧЕСТВО РАСТЕНИЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ! Удачных всем покупок
ага, только не понятно почему "общественность" не видит ничего "смертельного"Ника писал(а):Или на форуме "громче" получится, с привлечением общественности
Татьяна, девочки имеющие опыт в уходе и в участии в тайских заказх, по моему, изложили вам всё даже лучше, чем мы попытались это сделать в ЛС на ваше идентичное заявление.tanya75 писал(а):Меня чернота смущает-фалик 50 на 50 выживет или помрет. А в личку говорят, что растение в отличном состоянии-возмущена до глубины души!!!!!АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ЗА КАЧЕСТВО РАСТЕНИЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ! Удачных всем покупок
tanya75 писал(а):если с Флоры всегда такие растения приходят!
Таня, тут уже нечего больше добавитьТина писал(а):не покупайте растения в тае, чтобы потом не быть "шокированной от увиденного".
Свою претензию поставщику вы можете высказать одним способом-не заказывая его растений в следущий раз.tanya75 писал(а): А Флорикультуре никаких претензий никто не высказывает, если это не редкость?
Насколько я помню, в личку вы ответ на заданные вами вопросы о растении получили. Я не знаю, возможно, вы хотели утешения и сочуствия, но после всего прочитанного здесь - всякое желание писать вам что-то приятное пропало.tanya75 писал(а):А в личку только тишина получается в ответ. А Флорикультуре никаких претензий никто не высказывает, если это не редкость?
Тут много было написано, но фото "бедствия" так и не было показано. Значит там ничего страшного действительно нет. И помощь наша не требуетсяZlata_M писал(а):Я б фото шейки посмотрела после снятия нижнего листа
Юта писал(а):Ну и я присоединюсь к общему плачу...
У меня не хочет жить альбовая йонха (цена прайса 60уе). Надежду я все еще лелею, но нервов она мне уже попортила ой-ой-ой!..