Девочки,помогите разобраться с уходом за этой красотой

Модератор: Sventana
не, не нашла, но она заявлена как возраста цветенияLuna писал(а):Мышь, спасибо, что показали новеньких. Кристата хороша! Остатки цветоносов есть?
Хороша, царевна. А насчет ничего не изменилось - так тоже хорошо, хуже, когда навыворот. Пусть нажрякивает толстые бульбы и намечает цветоносыLuna писал(а): Я свою кристату пересадила в другой субстракт, ничего пока за месяц не изменилось у этой спящей царевны.Наверное, зря пересадила, посмотрим... Мои фото на 12 стр.
Ой, девочки, ржу-нимагу.С вами не соскучишьсяМышь писал(а): Пришлось красться с 2-мя 120-литровыми мусорными пакетами добра. Как в любимом мультике про доисторическую белку: какой мамонт? не видишь, это маленький опоссум![]()
Можноmonstera35 писал(а):Девочки - админы , подскажите пожалуйста , а можно заказать другие растения , не орхи ?
Конкретно интересует Humata tyermanii , вы не в курсе , он взрослый ? ..................спасибо
Марина, если нравится, то стОит попробовать. Гибриды пластичнее видов. У девочек в магазине по-моему регулярно цветет желтая гибридная масда. Летом в тенечек ее, ноги в воду без просушек, должно быть хорошо. Правда не знаю, в чем их выращивает Куррлин, те, что я видела, все были в чистом сфагнумеMarina писал(а):Девочки,помогите разобраться с уходом за этой красотойZlata_M писал(а):В прайсе масдевалий есть гибридная красавица нежнейшей расцветки с огромными цветами
Masdevallia MeasuresianaПрочитала, что это гибрид между M. amabilis x M. tovarensis. Одна очень холодня, а другая умеренная. Какой ребенок получается? В обычной квартире с кондиционером в летнюю жару он выживет или нет? Может у кого есть такая -расскажите, что с ней делать