Инна, всё верно,как только растения прибудут в Киев. девочки разберут заказ и выставят файл оплат,а вы уже указанную там сумму оплачиваете, добавив 1%. Аксессуары из магазина бронируете в соответствующей теме,как только вам подтвердят их наличие- оплачиваете ( можно общей суммой), только когда Оле Музыке будите писать письмо об оплате,указывайте, что эта сумма за такой-то заказ и за аксессуары из магазина. Ну и Люсе тоже напишите о том, чтоб выслала тилландсии и аксессуары на такой-то адрес в такой-то город.Inna* писал(а):Девочки, заказываю в первый раз, хочу все сделать правильно, поправьте пожалуйста, если что не так.
Сделала заказ по тилландсиям Германия, который закрывается 2 сентября.
Оплачиваю только тогда, когда появится в теме файл оплат, в котором найду себя с суммой к оплате. Оплачу и отпишусь в личку olyamuzika, после того как она мне в личку подтвердит, я пишу в личку к Zu, что готова получить растения таким-то перевозчиком, ну и далее. Правильно?
Я хотела бы вместе с тилландсиями получить и аксессуары из магазина. Как правильно сделать, чтобы оплатить и получить все вместе.![]()
В дальнейшем планирую поучаствовать в заказе из Шайнинга, алгоритм действий такой же?
Путеводитель для новичков
Модератор: Sventana
Re: Путеводитель для новичков
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Спасибо, все понятно.weltkind писал(а):Инна, всё верно,как только растения прибудут в Киев. девочки разберут заказ и выставят файл оплат,а вы уже указанную там сумму оплачиваете, добавив 1%. Аксессуары из магазина бронируете в соответствующей теме,как только вам подтвердят их наличие- оплачиваете ( можно общей суммой), только когда Оле Музыке будите писать письмо об оплате,указывайте, что эта сумма за такой-то заказ и за аксессуары из магазина. Ну и Люсе тоже напишите о том, чтоб выслала тилландсии и аксессуары на такой-то адрес в такой-то город.Inna* писал(а):Девочки, заказываю в первый раз, хочу все сделать правильно, поправьте пожалуйста, если что не так.
Сделала заказ по тилландсиям Германия, который закрывается 2 сентября.
Оплачиваю только тогда, когда появится в теме файл оплат, в котором найду себя с суммой к оплате. Оплачу и отпишусь в личку olyamuzika, после того как она мне в личку подтвердит, я пишу в личку к Zu, что готова получить растения таким-то перевозчиком, ну и далее. Правильно?
Я хотела бы вместе с тилландсиями получить и аксессуары из магазина. Как правильно сделать, чтобы оплатить и получить все вместе.![]()
В дальнейшем планирую поучаствовать в заказе из Шайнинга, алгоритм действий такой же?
-
Девочки, учавствую в заказе Люке, но до 20 сентября уезжаю. Если что, придержите пожалуйста.
-
- Модератор
Взяли на заметку.Alina K. писал(а):Девочки, учавствую в заказе Люке, но до 20 сентября уезжаю. Если что, придержите пожалуйста.

Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
-
Спасибо!
- Мамзельka
- Контактная информация:
Здравствуйте! Уезжаю до 22 сентября, в это время могут приехать мои цветочки, если в этот период приедут, поухаживайте за ними пожалуйста, как за родными
Жду Оrchideen-Lucke(закрыт 30.08) и Shining orchids(закрыт 26.07).
Приеду-оплачу и буду их ждать.

девочек предупредимМамзельka писал(а):Здравствуйте! Уезжаю до 22 сентября, в это время могут приехать мои цветочки, если в этот период приедут, поухаживайте за ними пожалуйста, как за родными![]()

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
- Мамзельka
- Контактная информация:
Спасибо большущее!weltkind писал(а):девочек предупредим
Девочки, где-то прочитала мельком, а где не помню
объявления о покупке желаемого растения размещать низя? или мне приснилось

объявления о покупке желаемого растения размещать низя? или мне приснилось

Надя и на ты 
Если психоаналитик пришёл к тебе за советом, то посоветуй ему начать с фаленопсиса

Если психоаналитик пришёл к тебе за советом, то посоветуй ему начать с фаленопсиса

Да,всё верно, в разделе магазин орхидей размещена информация:
Правила форума
ВСЕ ПРОДАЖИ ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО ПО СОГЛАСОВАНИЮ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ. Уже открытые темы должны быть согласованы в течение 3-х дней. В противном случае они будут удалены без предупреждения.
Размещение тем из серии "Куплю ....." на форуме запрещено.
Правила форума
ВСЕ ПРОДАЖИ ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО ПО СОГЛАСОВАНИЮ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ. Уже открытые темы должны быть согласованы в течение 3-х дней. В противном случае они будут удалены без предупреждения.
Размещение тем из серии "Куплю ....." на форуме запрещено.
как жаль
а мине прям край нужно
спасибо

а мине прям край нужно

спасибо

Надя и на ты 

Подскажите плиз, когда оплачиваю заказ - копейки округлять?????
Нет, не округляете ничего, оплачиваете ту сумму, которая стоит в файле оплат+1% от общей суммы платежа.ИриNка писал(а):Подскажите плиз, когда оплачиваю заказ - копейки округлять?????
-
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, я хочу приобрести SN42 Dtps. Shining Leopard 7 дол. Но открывать карту в Привате не хочу, есть ли еще какие то способы оплатить заказ?
Подскажите пожалуйста, я хочу приобрести SN42 Dtps. Shining Leopard 7 дол. Но открывать карту в Привате не хочу, есть ли еще какие то способы оплатить заказ?
-
- Модератор
http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=4&t=987 - тут варианты оплаты. А на счёт ПриватБанка можно перевести с любой карты. Межбанковские переводы не отменяли.Tania_s писал(а):Добрый день!

Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
а кому писать если хочу выставить оридейки на продажу и как- шаблон какой есть?
Шаблона нет, просто напишите список растений, которые хотите продать, в личку администраторам- Оле, Люсе или Инне. Если дадут добро- темку открываете в соответствующем разделе продаж.
Оля это olyamuzika?
Нет, Оля-это Варвара
Ольга Музыка занимается оплатами

Ольга Музыка занимается оплатами

можно продержаться мои заказы уезжаю до первого ноября, приеду оплату и заберу
девочки,пожалуйста,придержите мои заказы(я в отъезде),приеду оплачу и заберу ,заранее спасибо

Бердянск,Новая почта 2 склад
Девочки, спасибо за информацию, администраторов предупредим.
Добрый день, девочки подскажите, сейчас еще можно получать растения Новой почтой, для них не холодно будет?
Не переживайте, Люся очень хорошо упаковывает, минуса ещё нет, растения доходят до получателя в тёплой упаковочке