ORQUIDEAS DEL VALLE Колумбия
Модератор: Sventana
Re: ORQUIDEAS DEL VALLE Колумбия
І ще запитання (вже десь обговорювалось, але не можу знайти) seedlings - сіянець чи посів? Зокрема цікавить хардаяна за 18 : має прийти доросла чи сіянчик?
В прайсі зазначено: Plant lenght 40sm. Це розмір рослини взагалі чи розмір рослин, що надсилають?
В прайсі зазначено: Plant lenght 40sm. Це розмір рослини взагалі чи розмір рослин, що надсилають?
Я заказала хардиану за 20 евро, а сейчас в прайсе сидлинг за 18 и взрослая за 33, про семиальбу умолчу 
Какого размера сидлинги приехать могут- сижу и думаю.... Или брать за 33 и не возиться с малышней?

Какого размера сидлинги приехать могут- сижу и думаю.... Или брать за 33 и не возиться с малышней?
А кстати, да. И исчезла приписка seedlings, т.е. довианы у них типа выросли, как, впрочем, и цена на них.Тарантелла писал(а):Девочки, мне одной показалось, что в новом прайсе довиана аурея по 80 евро?!!

У будь якому випадку треба розрізати обережно чохол і подивитися, що в середині.
seedlings - сеянец, молодое растение.Annoli писал(а):І ще запитання (вже десь обговорювалось, але не можу знайти) seedlings- сіянець чи посів? Зокрема цікавить хардаяна за 18 : має прийти доросла чи сіянчик?
Размер взрослого растения.Annoli писал(а):В прайсі зазначено: Plant lenght 40sm. Це розмір рослини взагалі чи розмір рослин, що надсилають?
Поставщик предлагает только взрослое растение.MarNiKo писал(а):А кстати, да. И исчезла приписка seedlings, т.е. довианы у них типа выросли, как, впрочем, и цена на них.Тарантелла писал(а):Девочки, мне одной показалось, что в новом прайсе довиана аурея по 80 евро?!!Девочкам-организаторам, кстати, стоит выяснить этот момент до закрытия заказа, а то ведь многие позаказывали по старой цене, а разница немаленькая, мягко говоря...
Оля, ваш совет хардиану заказывать за 33 евро, если нет желания получать малышку?
Я всегда за более взрослые растения.Alli писал(а):Оля, ваш совет хардиану заказывать за 33 евро, если нет желания получать малышку?
Но сеянцы от этого поставщика мы получали сильные.
Оля, спасибо за ответ, переписала цену на 33Варвара писал(а):Я всегда за более взрослые растения.Alli писал(а):Оля, ваш совет хардиану заказывать за 33 евро, если нет желания получать малышку?
Но сеянцы от этого поставщика мы получали сильные.

Юля, это ваша каттлея такая красивая?!

Ха, если бы))) Я бы уже загордилась и не разговаривала ни с кемAlli писал(а): Юля, это ваша каттлея такая красивая?!

Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Спасибо на добром слове)))elena_p писал(а):Юля ,да ты и так можешь не разговаривать![]()
![]()
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
- elena_p
Юля ,я обидеть не хотела
у тебя есть такие экземпляры ,огого 

меня зовут Елена
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
У Юли экземпляры каттлейные что надо
Одни фото стоят больше любых слов)))

Одни фото стоят больше любых слов)))
Господи, я искренне поблагодарила, вы чё, народ, это ж я!elena_p писал(а):Юля ,я обидеть не хотелау тебя есть такие экземпляры ,огого

Получила сегодня свою Cattleya x hardyana за 33 евро. Растение взрослое, с чехлом, корни подсушены немного, но зеленых достаточно.
Всем огромное спасибо за доставленную радость!
Всем огромное спасибо за доставленную радость!

И я получила лепантесы свои, хорошенькие малявки!
Спасибо за заказ!

Спасибо за заказ!
Alli, Nadeja, а похвастаццца 

Ирэна писал(а): Alli, Nadeja, а похвастаццца

А почему ночью? Чтобы враги не мешали? 

Чтоб незаметно поставить
Как будто один надо пересадить, а там потихонечку ряды раздвинуть. Психику домочадцев надо беречь