Простите, может не в ту тему, но как Вам такая делайт ?
Верба беалара замечательная! Она ароматная ?
Модератор: Sventana
Дякую, Людасик , Alexxa!Людасик писал(а): Верба беалара замечательная! Она ароматная ?
Ааааа! Скулю от восторга! Натик, ну, какие же они классные! Белого - блюдцем уже и не назовешь... Тарелка целая!Saadia писал(а):Catasetum pileatum Oro Verde
Был куплен летом 2012г., судя по бирке, поставщик - Кендоли, Тайвань. В этот раз только один бутончик, но зато какой!!! От размеров счастья слегка обалдела
рядом с отцветающим уже Catasetum Orchidglade
Ага, я тоже суеверная, бутоны не люблю показыватьAlexxa писал(а):Хитрюга, фото бутончика у тебя давно было. Хотя и сама так делаю
, боюсь бутоны показывать вдруг засуши или ещё что
. А цветок отпадный
![]()
![]()
А сколько см??? Мне он очень нравиться!!!
Светик, это точно, тарелка та ещеЛана_К писал(а):Ааааа! Скулю от восторга! Натик, ну, какие же они классные! Белого - блюдцем уже и не назовешь... Тарелка целая!
Надь, спасибо! Пока там затишье, через месяцок подоспеет еще парочка, катасетум и цикнохес. На этом, я думаю, сезон цветения катасетумов завершится.lifecolors писал(а):Saadia, обожаю твою тему "Морковная грядка"каждый день туда захожу
фотки класснючие
Может еще появятсяllenysik писал(а): но где пурпурные точки на губе ????
люблю эту вандуAlexxa писал(а):Vanda Robert Delight Black
У меня регулярно цветет, и именно с точками на губе. Правда имеет клоновое имя.llenysik писал(а):Наконец-то распустилась, долгожданная .... Покупала как Epicatanthe Don Herman ( но где пурпурные точки на губе ???? ).
А какой у него запах?acanta писал(а): Наслаждаюсь его ароматом, больше всего ждала именно этот запах!
Сногсшибательный! Свежесваренное малиновое варенье, вот что он мне напоминает, с можжевельником немного..lifecolors писал(а): А какой у него запах?