Это типичная посадка у Швертера. В такой смеси у меня отлично себя чувствуют все его гигантейные гибриды, подангис тоже сидит в родном субстрате, из-за маленького размера горшка пересыхает даже такая влагоемкая смесь на раз.svetegyrchik писал(а):хотела не пересаживать и подождать, но руки чесались и таки из горшка вытряхнула, посажена была в кору с ракушками, сверху кора, а внизу будто на берегу моря зачерпнули перетёртых ракушек и насыпали, никогда ещё такого не встречала:)) Организаторам спасибо, всё отлично! Спасибо.
Швертер
Модератор: Sventana
Re: Швертер
- svetegyrchik
значит буду сажать обратно:))
Не дергайте его уже, может ему и в чистой коре понравится, мох сверху положите и почаще поливайте.svetegyrchik писал(а):значит буду сажать обратно:))
Всем спасибо! Там уже пимпочки какие-то лезут, так что скоро ....или не скоро...(главное не загубить) будем хвастаться цветущими корнями

Елена
*helena*, все захожу и любуюсь вашей шилошистой, держусь из последних сил, уговариваю себя, что она мне не нужна, что условий для нее нет... Но если ваша зацветет, то сорвусь и побегу в заказ.
Смотрииииите мне в глаза : она Вам нужна!юльчик2я писал(а):*helena*, все захожу и любуюсь вашей шилошистой, держусь из последних сил, уговариваю себя, что она мне не нужна, что условий для нее нет... Но если ваша зацветет, то сорвусь и побегу в заказ.

Я вот еще за 2-мя уже бегу

Елена
Добрые вы.*helena* писал(а):Смотрииииите мне в глаза : она Вам нужна!юльчик2я писал(а):*helena*, все захожу и любуюсь вашей шилошистой, держусь из последних сил, уговариваю себя, что она мне не нужна, что условий для нее нет... Но если ваша зацветет, то сорвусь и побегу в заказ.Она Вам нужна! бегите за ней!
![]()
Я вот еще за 2-мя уже бегу![]()

не самая легкая орха, и это еще слабо сказаноюльчик2я писал(а):Добрые вы.*helena* писал(а):Смотрииииите мне в глаза : она Вам нужна!юльчик2я писал(а):*helena*, все захожу и любуюсь вашей шилошистой, держусь из последних сил, уговариваю себя, что она мне не нужна, что условий для нее нет... Но если ваша зацветет, то сорвусь и побегу в заказ.Она Вам нужна! бегите за ней!
![]()
Я вот еще за 2-мя уже бегу![]()

Ира, именно это и останавливает пока.RENAN писал(а):не самая легкая орха, и это еще слабо сказано
-
Девочки, можно у поставщика запросить свежий прайс. В том, что выложен присутствуют позиции, которых уже нет. Спасибо
Спросим
Девочки,кто получал малышку Ctt. Candy Ball Happy Child, покажите пожалуйста,какая она приходит.
Я такую от Швертера получила:p4elka писал(а):Девочки,кто получал малышку Ctt. Candy Ball Happy Child, покажите пожалуйста,какая она приходит.
http://piccy.info/view3/10123000/105141 ... 696a914d3/
Там линейка для понимания размеров.
(Пардон, с телефона не могу по-человечески фото вставить)
v_verso, спасибо большое за фото! 

- svetegyrchik
в прайсе есть позиции которых нет на сайте поставщика, смотреть по прайсу или по сайту? спасибо.
лучше по сайту, обновленный прайс запросим за несколько дней до закрытия заказа
- svetegyrchik
спасибо
Швертер опять затарился
Monnierara Millennium Magic Witchcraft AM/AOS, 2-2,5 года до цветения, горшок 5,5 см, 2 бульбы, 14.95 EUR

Rhyncholaelia digbyana, размер цветения, горшок 9 см, 19.95 EUR

Lc. Cariad's Mini Quinee 'Angel Kiss', размер цветения, горшок 8 см, 14.95 EUR

Laelia purpurata var. carnea, два года до цветения, горшок 8 см, 19.95 EUR

Rhyncholaelia digbyana FCC/AOS, размер цветения, горшок 8 см, 29.95 EUR

Cattleya amethystoglossa, год до цветения, горшок 9 см, 17.95 EUR

Monnierara Millennium Magic Witchcraft AM/AOS, 2-2,5 года до цветения, горшок 5,5 см, 2 бульбы, 14.95 EUR

Rhyncholaelia digbyana, размер цветения, горшок 9 см, 19.95 EUR

Lc. Cariad's Mini Quinee 'Angel Kiss', размер цветения, горшок 8 см, 14.95 EUR

Laelia purpurata var. carnea, два года до цветения, горшок 8 см, 19.95 EUR

Rhyncholaelia digbyana FCC/AOS, размер цветения, горшок 8 см, 29.95 EUR

Cattleya amethystoglossa, год до цветения, горшок 9 см, 17.95 EUR

Coelogyne viscosa, размер цветения, горшок 12 см, 14.95 EUR

Cycmodes Wine Delight FCC/AOS, год до цветения, горшок 8 см, 12.95 EUR

Aeranthes grandiflora, размер цветения, горшок 6 см, 12.95 EUR

Phal. bellina Miki, размер цветения, горшок 8 см, 19.95 EUR

Phal. Orchid World, размер цветения, горшок 8 см, 19.95 EUR

Phal. gigantea, год до цветения, горшок 10 см, размах листьев 30-40 см, 49.95 EUR

Cycmodes Wine Delight FCC/AOS, год до цветения, горшок 8 см, 12.95 EUR

Aeranthes grandiflora, размер цветения, горшок 6 см, 12.95 EUR

Phal. bellina Miki, размер цветения, горшок 8 см, 19.95 EUR

Phal. Orchid World, размер цветения, горшок 8 см, 19.95 EUR

Phal. gigantea, год до цветения, горшок 10 см, размах листьев 30-40 см, 49.95 EUR

Подангис чудесный и конечно чем больше цветоносов тем краше и краше, очень изящное растение и в такую жару так обильно цветет

Когда ты сердишься – рисуй бамбук, когда ты счастлив – орхидеи!
Я Лариса, со мной на "ты"
Я Лариса, со мной на "ты"