Не гони на зародышей! Развиваются, растут, ещё и зацветут! когдато...Bonny писал(а):...кста , только что вспомнила именно людку по 10![]()
там вапще ноу коментс
Бразилия Bella Vista
Модератор: Sventana
-
Лана_К
- Модератор
Re: Бразилия Bella Vista
Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
- Mishel
Дівчата потрібна Ваша допомога ! В морковках я не спец, це моя друга - із прийшовшого замовлення Bella Vista. Подивіться і скажіть свою думку. Є підстави хвилюватись чи нема?
- Вложения
-
- DSC01228.JPG
- (50.83 КБ) 11056 скачиваний
-
- DSC01229.JPG
- (50.19 КБ) 11046 скачиваний
-
- DSC01230.JPG
- (49.69 КБ) 11046 скачиваний
- Mishel
Є два ростика. Хоча рослина заявлена як NBS є пеньки від цвітоносів. І ще хотіла запитати із корінням що робити (залишати чи можна забрати через нефункціональність)?
- Вложения
-
- DSC01223.JPG
- (53.13 КБ) 11049 скачиваний
-
- DSC01224.JPG
- (60.22 КБ) 11034 скачивания
-
- DSC01226.JPG
- (47.64 КБ) 11049 скачиваний
Юля, у тебя у интермедии в чехлах есть что живое? У меня в обоих засохшие цветочные почки
Понаблюдайте за темными местами, не мочите. По-моему ничего страшного.Mishel писал(а):Дівчата потрібна Ваша допомога ! В морковках я не спец, це моя друга - із прийшовшого замовлення Bella Vista. Подивіться і скажіть свою думку. Є підстави хвилюватись чи нема?
веламен снимите, ниточками хоть как-то в субстрате можно будет закрепить. Закреплять желательно над субстратом, может под попу пенопласта кусочек подложить - тааак они любят гнить! У меня два бартиолумаMishel писал(а): ще хотіла запитати із корінням що робити (залишати чи можна забрати через нефункціональність)?
Смотрела долго и пристально) Кажись не живое.Рада писал(а):Юля, у тебя у интермедии в чехлах есть что живое? У меня в обоих засохшие цветочные почки
Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/
- Mishel
nata6a дякую за відповідь. Буду спостерігати. 
Света, икаешь? вот нАшо ты то казала... расцвела моя конколор совсем не конколористо, обычная светленькая людка с яркими прожилками на губе... фотать не буду, даже смотреть на неё не буду... кому нада, забирайте, таких у мну ведро...Лана_К писал(а):У меня - S5792...Пчёл писал(а):S5152 Cattleya lueddemanniana concolor ( Orquiven x Ricardo ) confirmado BS - 30,00
S5792- lueddmanniana concolor ( Orquiven x Ricardo ) .....4"...... 30,00
у них коды разные, на моей бирке 5152 - confirmado тоже не написаноБудем растить и надеяться, что ого-го!
Из S5152 - не все чистые конколорно процвели, видать потому и цену скинул с 50ти до 30ти, а моя с другого посева и кааак выростет, кааак зацветёт офигительным невиданым до селе конколором!
пысы сча погуглила, похоже, что все таки конколор, но не такой как я ожидала...
Оля, не томи душу,показывай свою людку!
Ну и не наговаривай,как никак первое цветение,и не акклиматизировалась она ещё
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Оль, покажи, действительно, не издевайсо!
Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/
-
Лана_К
- Модератор
Оль, ну... подгулявший конколорчик... потому и цену скинул с 50 баксов до 30. Я предупреждала! 
Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Оля, не расстраивайся, очень нежная людка! Зато вон как старается, цветет и пахнет!!!
А не нравится - продавай
А не нравится - продавай
Sventana, да я ж с радостью! народ, налетай! кому почти конколор за всего 490 грн!!! 301Sventana писал(а):Оля, не расстраивайся, очень нежная людка! Зато вон как старается, цветет и пахнет!!!
А не нравится - продавай
Последний раз редактировалось Пчёл 01 авг 2013, 19:09, всего редактировалось 2 раза.
Пчёл, а мне нравится Ваш конколор! Такой нежный и ненавязчивый.
Если бы у меня такой расцвел, я была бы очень довольна.
Остается только надеяться.
Если бы у меня такой расцвел, я была бы очень довольна.
Оль, а прикинь, как мне обидно: я этот конколор еще в прошлом году за 50 взялаПчёл писал(а): Sventana, да я ж с радостью! народ, налетай! кому почти конколор за всего 490 грн!!!
Я - Наташа. Ко мне на ты 
мои орхидеи в Галерее: Орхидейная грядка Saadia
на imgur: https://saadiabst.imgur.com/
мои орхидеи в Галерее: Орхидейная грядка Saadia
на imgur: https://saadiabst.imgur.com/
Оль,а мне твоя конколорная люда тоже нравиться, может не такая,как тебе хотелось, но тоже неплохой вариант.А домашнее цветение будет уже получше, и цветок более правильный.
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Saadia, давай надеяться, что моя - исключение!
Наташ, да все с ней нормально, и форма и цвет и аромат... обзавидовалась бы такому цветению, в след раз ваще будет мега супер цветок (даже не сомневаюсь).
пока я тут жаловалась, ой, хвасталась... она еще порозовела, вообщем у неё такое переменчивое настроение, что я почти уже верю, что она все таки выгорит и станет такой, как я мечтала...
Наташ, да все с ней нормально, и форма и цвет и аромат... обзавидовалась бы такому цветению, в след раз ваще будет мега супер цветок (даже не сомневаюсь).
пока я тут жаловалась, ой, хвасталась... она еще порозовела, вообщем у неё такое переменчивое настроение, что я почти уже верю, что она все таки выгорит и станет такой, как я мечтала...
Последний раз редактировалось Пчёл 01 авг 2013, 22:06, всего редактировалось 4 раза.
По-моему, потенциально, очень красивая люда, все-таки конколор. И рисунок губы мне очень нравится, выразительный и необычный. Я бы, пожалуй, не расстроилась 
Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз.
Р. Бредберри
Р. Бредберри
Здесь, на 5 стр. обсуждения есть фото цветения конколор от поставщика, так на мой взгляд гораздо менее интересное, чем эта барышня 
Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз.
Р. Бредберри
Р. Бредберри
Оль,покажи ещё красавицу, интересно какая она сейчас.Пчёл писал(а): пока я тут жаловалась, ой, хвасталась... она еще порозовела, вообщем у неё такое переменчивое настроение, что я почти уже верю, что она все таки выгорит и станет такой, как я мечтала...
пасиб, девченки, за утешение ))) я только за аромат её простила - пахнет божественно, утром на всю комнату. обязательно сделаю еще парадное фото, т.к.первое фото делала без удовольствия...