Вика, аэрангисы - это не простые орхи, а вот так, с таким пышным цветением - отрада для глаз!

Модератор: Sventana
Олечка, спасибо! Когда хвалят цветочек и хозяйке приятноoleftina писал(а):Какое море позитива в этой теме![]()
Света, люда просто умопомрачительнаяЖаль, что фал разочаровал, зато у тебя людки великолепные
![]()
И Вам спасибо за комплименты!Лана_К писал(а):tarikg, svetamaks, Гейша - девочки, вы просто умочки! Столько ярких и солнечных цветочков зацвели!![]()
Спасибо, что не поленились фотографировать и с нами поделиться!
weltkind писал(а):Девочки,всех с цветением!!!
Свет, ну людееманиана красавица...Да ещё и по 2 раза в год цветами радовать-это вообще мечтаааа....
Саша, спасибо! Что-то давненько не выкладывал своих цветущих (не поверю, что нет ничего!)Alex писал(а):Света, людеманиана супер красотка!!! Поздравляю!, молодец, за год 2 раза!!!![]()
О! Криспа!Alex писал(а):Света, обязательно выложу, постараюсь на выходных))) И паф Муриэл из свеже полученных, и L.crispa,
два года тому назад пришел от Roellke-orchideen Германия.alisa1 писал(а):Очень красивый акакалис!!!![]()
Если не секрет, от какого поставщика?
ага, цветет с каждой новой бульбыweltkind писал(а):Ир, ну ты крутая!!!Классный он у тебя,получается что цветёт с каждой бульбы?
weltkind писал(а):Ира-соблазнительница![]()
Сложные они для меня, тут бы обычный голубой приобрести,да так,чтоб не угробить.Поэтому пока и не решаюсь.
Вот я с башмаками ни как общего языка не найду, а с этим красавцем проблем вообще ни каких нетЛана_К писал(а):Ириш, класснючее цветение! Они далеко не у всех такие отзывчивые и благодарные.
Vaseliok писал(а):Цветение у всех отпадное :.
А у меня все батву гонят, испытывают терпение![]()
.
Поэтому хвастанусь .......... мужем.
Был в командировке (в Мюнхене), вот привез как просила - маленькое и компактное![]()
![]()
Vaseliok писал(а): Был в командировке (в Мюнхене), вот привез как просила - маленькое и компактное![]()
![]()
согласнаVaseliok писал(а):Валюш, сам факт, что привёз - это дорогого стоит!