Хвасты 2009-2011 г.г.
Модератор: Sventana
Re: Хвасты
Оль, ничего себе урожайчик!!!!А мне лав кнот твоя очень понравилась, труженица!Ещё и 2 цветочка
И максюша хорошо. Она у тебя такая компактная,в смысле не лошадка- что тоже несказанно радует!

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Тина писал(а):Оль, хороший урожай, биноза просто молодчинка.
Спасибо. Мне самой нравится.yucka писал(а):Вот это биноза!!!Я в шоке!
Ага, компактная максима, бульба+лист 20 см.weltkind писал(а):Оль, ничего себе урожайчик!!!!А мне лав кнот твоя очень понравилась, труженица!Ещё и 2 цветочкаИ максюша хорошо. Она у тебя такая компактная,в смысле не лошадка- что тоже несказанно радует!
Она из Флоралии.
- tarikg
Оль,а биноза откуда????

Оля, красотень какая, такое все отпадное!!!) голубая малявочка - ну просто лялька
млею от нее... 

Стихий четыре.
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Биноза от Wilhelm Hennis Orchideen.
Аня спасибо.Valita писал(а):Оля, красотень какая, такое все отпадное!!!) голубая малявочка - ну просто лялькамлею от нее...

Надеюсь, и твоя тебя скоро порадует.

Максиму и Лав Нот видела живьем у Оли: обе обворожительны. Максима такого красивого, мягкого и интенсивного одновременно цвета, глаз не оторвать!
- spirit
- Контактная информация:
Оля, замечательные цветения, поздравляю! 

Vision without action is merely a dream.
Action without vision just passes the time.
Vision with action can change the world!
Joel Barker
Action without vision just passes the time.
Vision with action can change the world!
Joel Barker
Илонна, Вы правильно подметили, этот цвет фото не передает.Annoli писал(а):Максиму и Лав Нот видела живьем у Оли: обе обворожительны. Максима такого красивого, мягкого и интенсивного одновременно цвета, глаз не оторвать!
Да, я не ожидала столько бутонов от Бинозы, порадовала.galathea писал(а):Оля, с цветением! Очень ярко и обильно!![]()
spirit писал(а):Оля, замечательные цветения, поздравляю!
Спасибо.kotia писал(а):Оль, с цветением

А еще максима нежно пахнет!
Варвара,потрясающие цветики!!!!а особенно CATTLEYA MAXIMA ‘JÖRG’ X SELF очень заинтересовала, я такую заказала во Флоралии...теперь буду еще с большим нетерпением ждать...ОНА ПРЕКРАСНА!!!
Задавлены все чувства, лишь для боли нет преград...
я - Ирина
я - Ирина
Ольга, какие они у вас
Просто загляденье
А "Йорг" и Лав Кнот, еще, небось и маленькие
? Сколько примерно в высоту?

А "Йорг" и Лав Кнот, еще, небось и маленькие

Быстрее Вам дождаться.arxideya писал(а):Варвара,потрясающие цветики!!!!а особенно CATTLEYA MAXIMA ‘JÖRG’ X SELF очень заинтересовала, я такую заказала во Флоралии...теперь буду еще с большим нетерпением ждать...ОНА ПРЕКРАСНА!!!
Очень все компактно, кроме цветка.Alex писал(а):Оля, цветики супер!!!![]()
А так и не скажешь, что максима лошадка

Tory писал(а):Ольга, какие они у васПросто загляденье
![]()
А "Йорг" и Лав Кнот, еще, небось и маленькие? Сколько примерно в высоту?
Спасибо!

Лав Кнот - любимые размеры, цветок больше чем бульба с листом (8 см).
Оля, оболденные катлюхи! Холёные и жирненькие такие, загляденье! 

Я вот когда подхожу к своей малазийке чтоб её полить,всегда задаю ей вопрос: ну и когда ж ты зацветёшь?
И куртина ж большая, и интересно какая расцветка будет, да и вообще хочется цветением любоваться,а не ботвой, хоть и до жути красивой и компактной, аккуратно висящей. Оль, ну чего ты ей делаешь, чтоб она зацвела.Может секреты какие есть?
Правда на ней не было остатков цветоноса, но уже ж взрослая. Сейчас на ней ростов 40 есть. Последние-такие жирненькие, бульбы толстые. Вобщем хотю цветов теперь!

Правда на ней не было остатков цветоноса, но уже ж взрослая. Сейчас на ней ростов 40 есть. Последние-такие жирненькие, бульбы толстые. Вобщем хотю цветов теперь!
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Спасибо.Alena_S писал(а):Оля, оболденные катлюхи! Холёные и жирненькие такие, загляденье!

Наташа, weltkind, 40 бульб это мечта, цвести должна в нескольких направлениях, красиво будет.
Я свою с трех ращу.
Ничего особенного не делаю.
Правда, она у меня на окне с подсветкой по 10 часов в сутки и летом и зимой.
А все остальное как для каттлей, полив обильный во время роста. Перепады.
Так что удачи тебе с твоей.

Да вроде и моя висит на ю-з, солнца много, и окно приоткрыто в режим проветривания. Сейчас и температура ночью уже довольно ощутимо падает, так что перепад хороший.Ну буду ждать 

Оля, потрясающие цветения! Максима особенно обворожительна с таким соотношением цветок-ботва
Лав Кнот вообще голубая мечта
(8 см
, и чего ж моя малазийка вырастила бульбяху с листом в 13см, хотя остальные до 8
Может мало света? или перекорм?) А биноза просто умница-красавица 
Вот такими цветунами сейчас любуюсь.
Paphiopedilum purpuratum

Brassavola nodosa

Вот такими цветунами сейчас любуюсь.
Paphiopedilum purpuratum

Brassavola nodosa

Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз.
Р. Бредберри
Р. Бредберри
Оляь, пурпуратум класснючий!
Азен?

Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/

Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз.
Р. Бредберри
Р. Бредберри