Все бывает в первый раз, год назад и у Гали с Аленой и Светой было мало, а теперь, воооон скоко
Модератор: Sventana
А ты быстрее думайГоляна писал(а):Диана, не привлекай канкурентов, а то в последнее время лики как горячие пирожки расхватывают, моргнуть не успеешь, а всё интересное уже разобрали
Правильно, я тоже считаю тебя виноватой в моем банкротствеbejee писал(а): Все бывает в первый раз, год назад и у Гали с Аленой и Светой было мало, а теперь, воооон скоко
+1galathea писал(а):Правильно, я тоже считаю тебя виноватой в моем банкротстве
Как моя первая гошимовская ликаста очень ею довольнаAlena_S писал(а):уже 2 дня медитирую над клубничкой...
Ага, вот-вот. Вот человек напрямую спросил. А я скромно и сижу и перелопачиваю все темы по ликам, вдруг я это фото пропустилаГоляна писал(а):А где фото цветения?
Диан,это я к тому,что у меня места нет совсем-совсем. Виш,уже на клопов перешла, ломка есть,а ставить некуда. Вот был бы балкон утеплённый,я бы разошлась конечно. Но это так,мечтательно я...bejee писал(а):Наташа, так это не проблема. А кто тебе сказал, что у меня лики на балконе постоянно живут.