А бульба как раз посредине. Была б старая, отодрала б и не морочилась.
Модератор: Sventana
Рост....Zlata_M писал(а):Наташ, что выросло-то?
Ну да, июль уже поздновато для цветения...tarikg писал(а):Рост....Zlata_M писал(а):Наташ, что выросло-то?
+1, у меня таж история, гонит новые росты, она у меня с ноября 2009г, получена от Azienda Agricola Nardotto. Италия.фламинго писал(а):Блин,а я так с тортилис воюю.Замучила она меня со своими новыми ростами....Я даже не поливаю со стороны нового,а она все равно их гноит....
Есть такое. Но они внутренние что ли, как пигментация.Ольга Васильева писал(а):а ваши у ваших трих суавис и ее гибридов ботва не покрывается черными точками, типа грибка какого-то?
жить ей это не мешает...на других не ползет, а вот внешний вид портит...
у меня с суавис малышкой тоже самое,отгнаивает потионьку новый рост,свинюка такая,тоже над ней дышу а она сволочь не хочет рости,а вот с италии недавно полученная не помню кто,кажется туриальба-=тоже начала новый рост типа гноить,листик сверху сохнуть начал,но потом виимо передумала и вытянула рост,при этом где-то треть листа сухая так и осталась,но вот еще два новых роста которые были из середины куртины- выросли идеальными,просто супе ростики- ну я думаю ве же что растень взрослая упитанная,поэтому и вытянула а суавис- несчастячко маленьке,вот и капризничает.)))У меня с недавно полученной суавис от Эльснер та же фигня.Вроде показала ростики-клювики,вчера смотрю-а кончики уже темнеют....Ну что за невезуха.