Карге Германия
Модератор: Sventana
Re: Германия
пурпурату ьполучила. Если у кого-то есть лишняя площадь - берите. Будет тень летом
это же какие у нее габариты?bejee писал(а):пурпурату ьполучила. Если у кого-то есть лишняя площадь - берите. Будет тень летом

Ох, хороша! Ди, в какой диаметр будешь пересаживать? Двадцаточка наверное будет маловата?
У меня уже две люковские пурпураты двадцатку переросли, смотрю на них с опаской, скоро меня съедят 

Покажите фото полученного зига,пож-ста,вдруг и мне надо

Ален, это такой же монстр, как у меня ранее приходил. Ты фотки видела. И этот у Ди такой же. Если есть мнооого свободного место, то однозначно - НАДО!Alena_S писал(а):Так, а где фото бульбаша? Это как так мне ничего не сказали? Может и мне такое надо?
Наташ, зиг Афигенский!!! (сорри за прозу...)
- tarikg
Ой,да чего уж там изиняться,сама хожу не нарадуюсь...проходя мимо не забываю уткнуть нос в цветик,хотя его и на расстоянии слышно хорошо.
tarikg, Наташа, он приехал уже с бутонами к тебе? Бомбезный товарищ. 

- tarikg
Юль,он приехал с цветами!!! 

Твои квартиранты компактные, но буду настаивать на выписке, макс через неделю, у одной появился ростик, я уеду, а тут останется дедушка. А ему доверять - лучше выбросить.elena_p писал(а):да еще и квартиранты![]()
Диана это еще не лошадь,вот у меня Lc. Longriver Compton ‘CY 140’ вот это лошадь
И поверь, гибридку я видела- эта лошадь.
Пурпурата-пурпурате рознь, у меня есть очень компактная от ОМ, она кучно и стройно растет и шаг ризомы в см
- karsvet
А какие приходили Bl. Morning Glory 'Valentine Kiss'? Покажите или расскажите пожалуйста,кто получал! 

-
- Модератор
karsvet писал(а):А какие приходили Bl. Morning Glory 'Valentine Kiss'? Покажите или расскажите пожалуйста,кто получал!

Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
Девочки, покажите Cattleya Nestor что приехало.Хоть кто-то, ведь многие заказали, а фото не показываете.
А то увы никак не могу свою забрать, а так хочется знать что же там. ПЛИИИИЗ 

Ир,хорошие кобылки приехали,высооокие 

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
- Astarta
В магазине Nestor есть
Свою Україну любіть. Любіть її... Во время люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть... Тарас Шевченко
Да?? СлипаAstarta писал(а):В магазине Nestor есть

Глянула иАмфора писал(а):Да?? СлипаAstarta писал(а):В магазине Nestor естьПошла гляну.

Ир, на моей 5 бульб.Но я думала что росточком поменьше будет-еле притулила.
Растением довольна, взрослое, цвёвшее, корни есть. Будем теперь растить нестора и зацветать 

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Нат, оно то понятно что растение не плохое. Но по сравнению с тем экземпляром который был в прошлый раз и из-за которого я повелась на заказ, то это просто треть от того что ожидалось.Вот поэтому и огорчилась. Ладно, заберу свою, тогда буду думать.
Меня размеры не пугают
Меня размеры не пугают

Девочки подскажите, хочу Cattleya Miss Herris(Cattleya schilleriana*Cattleya mooreana)? Где можно заказать?
Я знаю только Cattleya Miss Harris (Cattleya schilleriana x Cattleya mossiae) и ее нигде нет.Alexxa писал(а):Девочки подскажите, хочу Cattleya Miss Herris(Cattleya schilleriana*Cattleya mooreana)? Где можно заказать?
Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/
Да это она. Очень жаль, а так хотелось бы 

- GLOKSA
- Fiona
GLOKSA, здОрово!!
Вторая вообще шикарная - кустище!