Где можно заказать?
Модератор: Sventana
Re: Где можно заказать?
Девочки, еще такой вопрос: из каких заказов приходят Phalaenopsis bellina с вытянутой формой цветка?
Хех, где-то видела, надо вспомнить 

Склероз крепчал?
Вспоминай. 

Мой склероз меня никогда не подводит, всегда рядом
Постараюсь 

- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
В Шайнинге была такая, вытянутой формы: беллина на беллину вайлд кажись.юльчик2я писал(а):Девочки, еще такой вопрос: из каких заказов приходят Phalaenopsis bellina с вытянутой формой цветка?
моя вайлд от шайнинга так цвела, вытянутее наверное не бывает, а наоборот так хотелось кругленькую https://www.flickr.com/photos/kosichka/9732125012/
Вика, Аня, спасибо. Это именно то, что мне надо. 

Всем привет, не бейте сильно) скажите суккуленты тут бывают? В место того чтоб ударить или крикнуть, швырните ссылку плиз))
Суккуленты в заказах?
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
На этом форуме заказы только по орхидеям, еще есть тилландсии.abramjuk писал(а):Всем привет, не бейте сильно) скажите суккуленты тут бывают? В место того чтоб ударить или крикнуть, швырните ссылку плиз))
Девочки а подскажите где можно заказать ликасточки ? чтобы не очень дорогие а то я нахожу только по 70 $ и больше
Есть в заказах дешевле.
Например, первая попавшаяся в Швертере
Lycaste lasioglossa, 14.95 EUR, размер цветения

И прогуляйтесь сюда http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f= ... 39#p278639 especially for you
И это еще не все
Например, первая попавшаяся в Швертере
Lycaste lasioglossa, 14.95 EUR, размер цветения

И прогуляйтесь сюда http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f= ... 39#p278639 especially for you

И это еще не все

- marmuletka
Девочки, добрый вечер! Очень хочу Phal. Kung’s Lob-Lawrence
Где можно заказать, может кто подскажет???

- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Раньше в Эльснере его давали, сейчас не вижу. Есть похожий по форме шибрид с lobbii в заказе Фаленопсисы Азия.marmuletka писал(а):Девочки, добрый вечер! Очень хочу Phal. Kung’s Lob-LawrenceГде можно заказать, может кто подскажет???
-
Добрый день! Я новенькая
г. Киев
Очень люблю фаленопсисы...
Подскажите где можно заказать фал Buddha's Treasure (или Ред Пикколо), я так понимаю это один и тот же фалик. Обалденный просто...
Спасибо!
С ув.

Очень люблю фаленопсисы...
Подскажите где можно заказать фал Buddha's Treasure (или Ред Пикколо), я так понимаю это один и тот же фалик. Обалденный просто...
Спасибо!
С ув.
- Margoshaaa
Девочки в каком заказе можно посмотреть:
Phalaenopsis gigantea x LD's Bear King
?
Спасибо!
Phalaenopsis gigantea x LD's Bear King
?
Спасибо!
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Сейчас не вижу его в заказах, одно время был в заказе Вихман.Stanislava писал(а): Подскажите где можно заказать фал Buddha's Treasure (или Ред Пикколо), я так понимаю это один и тот же фалик. .
В заказе Яфон орх есть сейчас обратный гибрид 76. ALD-195 P.Ld's Bear King x gigantea 1.7” 10Margoshaaa писал(а):Девочки в каком заказе можно посмотреть: Phalaenopsis gigantea x LD's Bear King
Подскажите, есть ли где-то Phal. Zheng Min Muscadine (Yungho Gelb Canary x Ld's Bear Queen)
- Margoshaaa
В заказе Митуо но он пока закрытomilka писал(а):Подскажите, есть ли где-то Phal. Zheng Min Muscadine (Yungho Gelb Canary x Ld's Bear Queen)
http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=75&t=5290
Спасибо, но цена у митуо космос, может где-то есть по более адекватной цене.Margoshaaa писал(а):В заказе Митуо но он пока закрытomilka писал(а):Подскажите, есть ли где-то Phal. Zheng Min Muscadine (Yungho Gelb Canary x Ld's Bear Queen)
http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=75&t=5290
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
omilka, только в Митуо был чистый, остальные предложения это гибриды с Zheng Min Muscadine, например Швертер предлагал.
У девочек в магазине сейчас есть гибрид P.Zheng Min Muscadine x P. Ld`s Bear King 29 дол.
У девочек в магазине сейчас есть гибрид P.Zheng Min Muscadine x P. Ld`s Bear King 29 дол.
Доброго времени суток!
А бывает где-нибу такая красота Center Stage "Pine Ridge Cockleshell"? Или может есть, да я не углядела?
Спасибо заранее!
А бывает где-нибу такая красота Center Stage "Pine Ridge Cockleshell"? Или может есть, да я не углядела?
Спасибо заранее!
О... я тоже здесь постою за ответомБусинка писал(а):Доброго времени суток!
Спасибо заранее!

Наталия
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Этот фалик я видела только в предложении из США у Pine Ridge Orchids. Только вот девочи от него не возят заказы. Тут разве что вариант что кто-то в частном порядке будет ехать и привезет.Бусинка писал(а):Доброго времени суток!
Спасибо заранее!
Обратите внимание, что в Шайнинговском новом прайсе появилось больше пелориков своей селекции.