Модератор: Sventana
Я отписалась в альянсах насчёт него. Приехала одна бульбочка. Чистенькая,корни,которые есть, все живые. Посажен в мох. Фото даже не делала,т.к. мало того,что он считается трудным в уходе,а тут ещё и одна бульба. Очень мало шансов на выживание.алексей22.12 писал(а):Эй люди покажите кто получил своего Dendrobium cuthbersoni . а то мой задерживается , Посмотрю хоть на чужой и из даля , всеж легше будет![]()
![]()
AngelAk писал(а):Девочки показывайте растюшки по скидкам
NJulia писал(а):Отпишусь про последний Швертер. Растения в связи с холодами, девочки приютили у себе.Огромное вам спасибо...все как с курорта с новыми ростами
Морковки обычно выращивают в небольших горшках. Поэтому ориентируйтесь на цену или посмотрите на сайте, там часто пишут возраст. Взрослые морковки стоят порядка 17-19 евро.Xmarinka писал(а):девочки,подскажите,пожалуйста,по морковкам:есть разные размеры горшков,а цена одинаковая...конечно, хочется горшок побольше,а как на самом деле?указывать размер горшка или это все равно на усмотрение поставщика?или может с морковками это не в Швертер?где лучше?я просто 1 раз решилась заказать,вот и задаю дурацкие вопросы)заранее благодарна за ответ
хочу на пробу недорогую,посмотреть найду ли подход,если не трудно Вам-вписала в заказ эту Catasetum pileatum Pierre Couret x PenaSventana писал(а):Морковки обычно выращивают в небольших горшках. Поэтому ориентируйтесь на цену или посмотрите на сайте, там часто пишут возраст. Взрослые морковки стоят порядка 17-19 евро.Xmarinka писал(а):девочки,подскажите,пожалуйста,по морковкам:есть разные размеры горшков,а цена одинаковая...конечно, хочется горшок побольше,а как на самом деле?указывать размер горшка или это все равно на усмотрение поставщика?или может с морковками это не в Швертер?где лучше?я просто 1 раз решилась заказать,вот и задаю дурацкие вопросы)заранее благодарна за ответ
Можете написать какую присмотрели, а я может подскажу точнее.
На сайте пишут что ей еще 2 года до цветения.Xmarinka писал(а):хочу на пробу недорогую,посмотреть найду ли подход,если не трудно Вам-вписала в заказ эту Catasetum pileatum Pierre Couret x Pena
Я вам советую не рисковать. Ни с Catasetum pileatum Red Pena HCC/AOS, ни с Catasetum pileatum Pierre Couret x PenaXmarinka писал(а):спасибо за ответ,а можно еще вопрос ...вот эта еще нравится Catasetum pileatum Red Pena HCC/AOS - 9,95,но в прайсе один размер