Fea писал(а):Девочки, спасибо за помощь и советы по реанимации дендра. Все сделала как вы советовали и через 4 дня начали вылазить 3 новых ростика и еще что-то. Это что? Детка?

Модератор: Sventana
Fea писал(а):Девочки, спасибо за помощь и советы по реанимации дендра. Все сделала как вы советовали и через 4 дня начали вылазить 3 новых ростика и еще что-то. Это что? Детка?
Вечером могу сделать.weltkind писал(а):А фото нет возможности сделать?
Тогда остаётся устроить их в тёплое светлое хорошо проветриваемое место и уповать на весну.Sventana писал(а):Чикать там уже почти нечего.
Спасибо! Так и сделаю.Лана писал(а):Тогда остаётся устроить их в тёплое светлое хорошо проветриваемое место и уповать на весну.
Вообще - можно. После замачивания и чистки оставить можно и до утра, естественно не на солнце.tanichka74 писал(а):У меня такой вопрос, можно фаленопсис оставить до утра без субстракта?
А где? Мне тоже, кажется, надоZlata_M писал(а): Я тут тоже кошусь ни видовые мини, goeringii (s) и kanran (ss), но скоро их возьму, уже знаю где, и будем вместе их растить\цвести
Сейчас в личку напишуМышь писал(а):А где? Мне тоже, кажется, надоZlata_M писал(а): Я тут тоже кошусь ни видовые мини, goeringii (s) и kanran (ss), но скоро их возьму, уже знаю где, и будем вместе их растить\цвести![]()