Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в заказе есть позиция WZ-504 P.Sakura Princess x Dtps.Lianher Happy Dancer.
Но фото и описание данного растения найти не могу... Может, кто-то мне подскажет?... (или, тыкните носом, где посмотреть эту информацию ).
Спасибо.
Мозг-самый удивительный орган. Он способен работать 24 часа в сутки, 365 дней в году, с момента вашего рождения и ровно до тех пор пока вы не влюбитесь... в орхидеи
Лотерея, однозначно: хотя родители и красивые, хочется и определенных признаков каждого, и легкости в зацветании. А определить нельзя. Вывод: надо брать много и проводить отбор
Мозг-самый удивительный орган. Он способен работать 24 часа в сутки, 365 дней в году, с момента вашего рождения и ровно до тех пор пока вы не влюбитесь... в орхидеи
не обижайтесь-но я хочу спросить:
может возможно выставлять в одном месте фото орхидей или их родителей?
ассортимент достаточно большой и очень много времени, я лично, трачу на выбор
Чем больше вы рассуждаете, тем меньше вы создаёте.
Мне кажется не получиться, ассортимент постоянно меняется, вот в этой теме и выставляем фото, которые появляются на сайте поставщика, или фото родителей. Попробуйте воспользоваться кнопочкой "Поиск по теме", возможно,это облегчит поиск. Или задайте здесь интересующий вопрос
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Еще немного фото цветения с российских сайтов.
Dtps. Little Gem Stripes x Phal. Dragon Tree Eagle
Dtps. Tуing Shin Blue Jay blue pelorics x P. equestris alb
Jungo Viotris x LD`s Bear King
И еще фото цветения.
P.bellina x sib
P.Nobby's Green Eagle'yaphon'
P.Yin s Belliambo Paiho x P.Dragon Tree Eagle DT168
Phal Yaphon Oh Mygod (KS Happy Eagle X speciosa C1 )
SWR-7921 P. violacea indigo x P. Su An Super Star
А что слышно о заказе, обещали на осень? может какие новости есть... , ... заказала дорогого и нежного товарища и теперь страшно ,что на тепло не успеем, каждый день прогнозы погоды смотрю и вот не выдержала , решила поинтересоваться у вас девочки-админы
Задавлены все чувства, лишь для боли нет преград...
Rishulya писал(а): и еще эта красотеня
P.(Tzu Chiang Orange-Caribbean Sunset) x equestris
В любых делах, при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.
(Э. Асадов)
дождалась свою любоффь!!!! P.gigantea 'KF'x lueddemanniana 'KF#8'AM/AOS
девочки , большое спасибо!!!!я Вас обнимаю и целую , теперь главно не залюбить....
самый большой лист 37см
Задавлены все чувства, лишь для боли нет преград...
arxideya писал(а):дождалась свою любоффь!!!! P.gigantea 'KF'x lueddemanniana 'KF#8'AM/AOS
девочки , большое спасибо!!!!я Вас обнимаю и целую , теперь главно не залюбить....
самый большой лист 37см
Поздравляю с шикарным растением! 301 А как ваш красавец должен цвести ?