Yang-Ji Orhids Тайвань
Модератор: Sventana
Re: Yang-Ji Orhids Тайвань
Наташ, не расстраивайся. Мой тоже не цвел. И, даже сказать, что сильно вырос не могу. Была процвевшая розетка с хорошей деткой. мамашка постепенно отмирала, детка не сильно выросла, теперь сиднем сидит. Хотя, я больше надеялась на цветение этого туфля, чем на микрантум (из этой же поставки). Непредсказуемые орхи.
Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз.
Р. Бредберри
Р. Бредберри
Ой, девчата, шустрые вы, как ветерweltkind писал(а):Сейчас стоит жиртрест- цветов нет

Все молчат. Неужели недовольны?
Впечатлившись процвевшим микрантумом эбурнео, заказала микрантум типовой и армениакум. В тот раз были с голой корневой. В этот раз в траспортировочных горшочках(камешки и кора
)+ шикарная отдельная упаковка и бирочки с названием(в прошлый раз была только наклейка с номером на ботве). По одной розеточке, но отличного качества. Очень понравилась эта поставка. Спасибо! Если надо фото, вечером добавлю.

микрантум и армениакум

микрантум и армениакум
Последний раз редактировалось oleftina 13 июн 2014, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Р. Бредберри
Р. Бредберри
Мои пупски!
Тапки действительно фантастически-шикарные (на фото два слева, верхний беллатулум, нижний деленати на хэнг)! Спасибо организаторам!
Тапки действительно фантастически-шикарные (на фото два слева, верхний беллатулум, нижний деленати на хэнг)! Спасибо организаторам!
- Вложения
-
- DSC03639-s.jpg
- (171.38 КБ) 13794 скачивания
Поболтать с цветочками..
- Тарантелла
Супер!, так что, поставщик сжалился и прислал в этот раз все в горшочках?!! Что-то в лесу само подохло, наверное...
Те, кто читают книги, всегда будут руководить теми, кто смотрит телевизор © Фелиция Жанлис
Ань, тапки класнючие!!!
Пусть быстрее зацветают.

Прошлый заказ тоже был в горшочках.Тарантелла писал(а):что, поставщик сжалился и прислал в этот раз все в горшочках?!!

Пересадила свой свеже прибывший микрантум эбурнеум: корни прекрасные, длинные, поместились только в 9-ку. Для розетки горшок, конечно, тазик, но корням будет удобно..
У меня тоже эта парочка! Хорошие, пересадила только чтобы знать что там с корнями. У Микрантума корни побольше будут, у Армениакума меньше, но у всех живые, светлые, волосатые, лапусики. В тот же грунт и посадила в другие горшки.Качество растенек понравилось.oleftina писал(а): заказала микрантум типовой и армениакум.
Вчера случайно после полива в отверстии снизу у армениакума обнаружила выглядывающий кейк, пересадку пока не планировала, а из-за этого нюанса пересадила обоих. Корни понравились, в основном живыеLiSa писал(а): У меня тоже эта парочка! Хорошие, пересадила только чтобы знать что там с корнями. У Микрантума корни побольше будут, у Армениакума меньше, но у всех живые, светлые, волосатые, лапусики. В тот же грунт и посадила в другие горшки.Качество растенек понравилось.

Р. Бредберри
Р. Бредберри
Я после первого заказа, когда пришли с голой корневой, перестала заказывать. Моя Мюрел Констанс так и не смогла адаптироваться, как я ни старалась. Теперь, глядя на ваши посаженные, может и я закажу. 

Пересадка показала что деленати на хэнг корни сохранились шикарно, посажено было в белые камушки, триферн и немного коры и торфа, а вот беллатулум все корни сухие, посажен был в чисто белые камушки. Пересадила, добавила коры свежей.
Поболтать с цветочками..
Я хотела спросить сколько времени идет этот башмачный заказ? Если он скоро закроется, когда мы его реально получим??
последний,который пришёл-шёл полгода.Sunbeam писал(а):Я хотела спросить сколько времени идет этот башмачный заказ? Если он скоро закроется, когда мы его реально получим??
но это не показатель
Спасибо!
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Muriel Constance FS USD$10 - самый интересная пушистая рябушка, цветок крупный.

Wellesleyanum"alba" * philippinese"alba" FS USD$10
Родители:

х 

hangianum * delenatii FS USD$10 - нежный, пушистый и по приятной цене

S.Grantrix * niveum В USD$7

philippinese * sanderianum FS USD$70, D USD$50, C USD$35 - красавец, длинные вьющиеся "уши", предлагают в разных размерах

317 roths "Big Garden" * roths "Lark" FCC/AOS FS USD$50 - для любителей усачей

Yang-Ji Apple (philippinense x anitum) FS USD$50, В USD$35

Wellesleyanum"alba" * philippinese"alba" FS USD$10
Родители:

hangianum * delenatii FS USD$10 - нежный, пушистый и по приятной цене

S.Grantrix * niveum В USD$7

philippinese * sanderianum FS USD$70, D USD$50, C USD$35 - красавец, длинные вьющиеся "уши", предлагают в разных размерах

317 roths "Big Garden" * roths "Lark" FCC/AOS FS USD$50 - для любителей усачей

Yang-Ji Apple (philippinense x anitum) FS USD$50, В USD$35

- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
micranthum * delenatii FS USD$15 - гибрид не такой привередливый как чистый микрантум, а цветок губастый и полосатый.

Prince Edward of York"特優" x Prince Edward of York"#2" B USD$20 - ушастик, размер молодой, но цена приятная.

philippinense"alba"*esquirolei"alba" FS USD$20

х 

Fanaticum"#38" * bellatulum"Lin" A USD$35 - размер совсем маленький, но зато какой цвет

Prince Edward of York"特優" x Prince Edward of York"#2" B USD$20 - ушастик, размер молодой, но цена приятная.

philippinense"alba"*esquirolei"alba" FS USD$20

Fanaticum"#38" * bellatulum"Lin" A USD$35 - размер совсем маленький, но зато какой цвет

- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Sugar Suite niveum x emersonii"九華"SM/TOGA - FS USD$17 - цветок как фарфоровый

Lalita 'alba' x sib B USD$20

delenatii x emersonii"九華"SM/TOGA FS USD$17 - будет крупноцветковый в родителей:

х 

Один из вариантов цветения:

bellatulum’#6’ x hangianum’#100’ B USD$20 = Karl Ploberger
Родители:

х 

emersonii’select’ x hangianum’#100’ B USD$17
Родители:

х 

Lalita 'alba' x sib B USD$20

delenatii x emersonii"九華"SM/TOGA FS USD$17 - будет крупноцветковый в родителей:

bellatulum’#6’ x hangianum’#100’ B USD$20 = Karl Ploberger
Родители:

Родители:

- Тарантелла
Родители:

х 
[/quote]
Кстати, этот первичный гибрид появился в заказах впервые за 3 года, что я отслеживаю по форумам.
Родители:

Кстати, этот первичный гибрид появился в заказах впервые за 3 года, что я отслеживаю по форумам.
Те, кто читают книги, всегда будут руководить теми, кто смотрит телевизор © Фелиция Жанлис
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Красавец! 

«Когда ты сердишься, рисуй бамбук; когда ты счастлив — орхидеи». Китайская мудрость.
- Тарантелла
Геннадий, поздравляю, знатный цветун!
Пошел во второго родителя.
А фото целиком можно?

А фото целиком можно?
- Тарантелла
Геннадий, достойный товарищ!
И ботва хорошая, жирная!