Путеводитель для новичков

Модератор: Sventana

Лана_К
Модератор

Re: Путеводитель для новичков

Сообщение Лана_К »

Цейси писал(а):Выше написано,что подтверждение о получении нужно писать после того,как отпишется Ольга...
Ира, после того, как Вы написали список желаемых покупок, Оля Вам ответила, что есть и чего нет, Вы с ней согласовали (в личке наверное) и вышли на сумму оплат. Оплатили согласно требованиям и пишите уведомление об оплате в ЛС olyamuzika. А затем подтвердить В ЛС Zu. готовность получать растения. Zu. сообщит вам дату отправки. Отправление растение происходить ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВАШЕГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ готовности получить.
Не расстраивайтесь, в первый раз чуть запутано кажется оформление и получение. За похолодание не волнуйтесь, отправки поездами и автобусами. Если в день получения будут сильные морозы - возьмите с собой термосумку, или плед какой. Тут орхидеи упакуют максимально тепло, но для подстраховки всёже возьмите.
Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
Цейси

Сообщение Цейси »

Действительно очень путанно :68579 ...А как узнать чем отправят мой заказ?В правилах указано,что я должна сама договариваться с проводниками...
ирина 1982

Сообщение ирина 1982 »

Ни с какими проводниками Вам договариваться не надо,Zu отправляет восновном поездом,чтоб растение не замерзло,девочки очень хорошо упаковывают,я уже не раз получала,осталась очень довольна.Путанницы никакой,пишите Олемузыке,что оплатили,сколько,потом пишите Zu что оплатили и готовы принять растение,она вам напишет чем и когда возможно отправить,Вы выбираете удобный для Вас вариант:время,день отправки,номер поезда и т.д.Все это вы согласовываете с Zu в личных сообщениях и ничего сложного.Я поначалу,когда правила читала,тоже казалось запутанно,а на практике все очень просто :) Удачи Вам,все получится. :914
Цейси

Сообщение Цейси »

Спасибо всем за объяснения :0286 !Буду ждать ... :48905
Ольга0312

Сообщение Ольга0312 »

Скажите пожалуйсто, а возможна ли отправка купленных растений в Киргизию, г. Бишкек почтой? И, можно ли в таком случае оплатить растения сейчас с отправкой весной, когда потеплеет и позволит температура? Несколько раз обращалась с таким вопосом в ЛС, но ответа нет :2354
Очень нравится ассортимент Вашего магазина, хотелось бы многое приобрести :0286
weltkind

Сообщение weltkind »

Ольга, почтой растения не отправляются...
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
янна

Сообщение янна »

У меня прайс в ю-ченге скачивается, а не открывается. Помогите!!!! :579
weltkind

Сообщение weltkind »

Яна,вам нужно установить Adobe Reader.
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Kisa

Сообщение Kisa »

Расскажите когда оплачивать заказаные растения?
Когда заказ закрыт или когда растения прибудут в Киев?
И что прямо зимой растения приедут? ведь морозы!
Лана_К
Модератор

Сообщение Лана_К »

Kisa писал(а):Расскажите когда оплачивать заказаные растения?
Когда заказ закрыт или когда растения прибудут в Киев?
И что прямо зимой растения приедут? ведь морозы!
Оплачивать растения - после того, как они будут уже в Киеве, девочки разбирают заказ и выставляют лист оплат в конце закрытого заказа. Соответственно ему и платите сумму Вам выставленую. Европейские заказы почти все возятся круглый год, условия транспортировки позволяют. А уже заказчикам - отправка поездами, естественно хорошо утёпляются и пакуются, до поезда машиной доставляется, а заказчики забирают, если морозы, то плед, термо-сумка, или ещё что - не помешает для перестраховки.
Ota

Сообщение Ota »

Здравствуйте! Заказываю в первый раз. Прочитала о порядке заказа и оплаты,спасибо, все очень лаконично.
Только вопрос: я - из Москвы, оплачивать буду по системе КОНТАКТ. Могу ли оплатить в "евро"или обязательно в "гривнах"? И еще: нельзя ли назвать приблизительную цену за доставку (чтобы с проводником договариваться)? Типа "цена от..."
Спасибо!
Жека

Сообщение Жека »

Ota писал(а):Здравствуйте! Заказываю в первый раз. Прочитала о порядке заказа и оплаты,спасибо, все очень лаконично.
Только вопрос: я - из Москвы, оплачивать буду по системе КОНТАКТ. Могу ли оплатить в "евро"или обязательно в "гривнах"? И еще: нельзя ли назвать приблизительную цену за доставку (чтобы с проводником договариваться)? Типа "цена от..."
Спасибо!
Ota, здравствуйте! Москвичи оплачивают заказы либо в долларах, либо в Евро, смотря какая валюта в заказе. В файле оплат в конце каждого заказа выставляется сумма. За доставку мы, как правило, объединяемся чтоб выходило не слишком круто. Если получаете одна, то, конечно, выйдет дороже. Будут вопросы - пишите в личку ;)
Чем больше в душе солнца, тем ярче жизнь вокруг!
Ota

Сообщение Ota »

Спасибо спасибо!
Anastasiya

Сообщение Anastasiya »

Участвовала в заказе Германия, которых закрылся 13 января и вчера был получен. Это мой первый заказ у Вас. Вопрос: можно ли оплатить доставку сразу и сколько оплачивать? Доставка - поездом в Москву.
Лана_К
Модератор

Сообщение Лана_К »

Anastasiya писал(а):Участвовала в заказе Германия, которых закрылся 13 января и вчера был получен. Это мой первый заказ у Вас. Вопрос: можно ли оплатить доставку сразу и сколько оплачивать? Доставка - поездом в Москву.
В теме заказа выложен файл оплат, открываете его и ищите свой ник.
Anastasiya 27,5 41 458
10346 Coelogyne cristata 20 27,50 27,5
Пафинии нету. Значит Вам к оплате 41евро.
http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=9&t=1455 - тут дальнейшие Ваши действия расписаны.
Anastasiya

Сообщение Anastasiya »

Спасибо.
weltkind

Сообщение weltkind »

Anastasiya писал(а): Вопрос: можно ли оплатить доставку сразу и сколько оплачивать? Доставка - поездом в Москву.
Вы оплачиваете только растения, а с проводником рассчитываетесь уже при получении самостоятельно.
Anastasiya

Сообщение Anastasiya »

Еще вопрос (извиняюсь за надоедание :2354 ): я хочу оплатить системой Контакт онлайн, но там возможны переводы только в долларах, а валюта заказа - евро. Как поступить в таком случае? Сколько оплачивать?
Очень не хочется идти в банк...
Жека

Сообщение Жека »

Anastasiya писал(а):Еще вопрос (извиняюсь за надоедание :2354 ): я хочу оплатить системой Контакт онлайн, но там возможны переводы только в долларах, а валюта заказа - евро. Как поступить в таком случае? Сколько оплачивать?
Очень не хочется идти в банк...
Настя, Вы называете сумму в долларах или Евро, Вам считают сколько будет в рублях (по курсу текущего дня). Вы платите рублями, а в Киев уходят либо доллары либо Евро :)
Чем больше в душе солнца, тем ярче жизнь вокруг!
Anastasiya

Сообщение Anastasiya »

Спасибо! Через эту онлайн-систему оплатить не получилось, завтра пойду в банк!
Kisa

Сообщение Kisa »

Девченки дорогие,заказываю первый раз и боюсь пропустить оплату.
Поясните мне пожалуйста.
Заказ закрыт 14 февраля.
В разьяснениях я прочитала что суммы к оплате выставляются в файле на странице заказа.
Файл не вижу!!!
Может еще рано???
tarikg

Сообщение tarikg »

Конечно рано! Когда заказ прийдет,и конечную сумма будет выставлена в конце заказа в виде файла оплат
tarikg

Сообщение tarikg »

Подпишитесь на тему Объявления,и все будете вовремя знать :drink
skariet

Сообщение skariet »

забронировала 2 орхи в магазине исделала заказ на Shining orchids Тайвань на паралельном форуме.Возможно ли их объединить?
Чем больше вы рассуждаете, тем меньше вы создаёте.

Реймонд Чандлер
weltkind

Сообщение weltkind »

Объединить их не получиться. Растения из магазина уже находятся в Киеве,а заказ приедет даже не через месяц- его ведь только закрыли. Поэтому оплачивайте магазинные растения и связывайтесь с Люсей,договаривайтесь о доставке.
Ответить

Вернуться в «Masdevallia»