и хотелось бы по меньше размером

Модератор: Sventana
На самом деле не совсем так, у ликаст и ангулоа есть монстры с бульбой размером с теннисный мяч и листом около метра, а есть мелкие дамочки, просто дюймовочки (Лик. триколор (эта дюймовочка в телеВарвара писал(а):В пиковом росте от полу метра и думаю, все.
Галь, будет нам счастье -желательно по-раньшеgalathea писал(а):Так быстрее заказ наберетсяи будет нам счастье!
![]()
Образцово-показательные картошки просто!!!bejee писал(а):Галь, будет нам счастье -желательно по-раньшеgalathea писал(а):Так быстрее заказ наберетсяи будет нам счастье!
![]()
Я с гошимой, буду вписывать, где ее увижу. Потом лучше дубли будут.
322 Cool Summer x tricolor
392 Raspberry John Ezzy'Pink Star' x brevispatha
Сама отвалится вдруг!galathea писал(а):Ну одну точно не стоит отрезать, 2-3
длинная с бревиспатой в предках, соответственно триколор в родителях первая.galathea писал(а):Помирать не думай дажекто нам отвечать на вопросы будет
![]()
такgalathea писал(а):а кто есть кто?
Могу судить только по своей эквадорианской скинери. Почек там дофигище! По глупости и недосмотру в том году сгноила два молодых роста. Она, недолго думая, запустила сейчас один рост не знаю откуда и еще одним ростом меня просто убила - в трех см от бульб из под коры начала рости какая-то "трава", раскопала кору - рост, откуда-то с самого дна полез. Сейчас кору с него убрала, поставила "попой" к свету, чтоб выровнялся.Лана_К писал(а): Если взрослую и большую семейку картофелин ликастовых поделить посредине (они ж растут рядочком) и рассадить, то в месте деления бульба даёт новые росты? Ведь она уже давно процвела и её росты тоже внуков-правнуков имеют...