Мои поздравления! Не забудьте показать потом цветошки )Alli писал(а):Я получила сегодня дендробиум Pygmy, очаровашка! Маленький, пушистый, ростом см 15 и с бутонами!
Ну что еще надо для счастья?!

Модератор: Sventana
Мои поздравления! Не забудьте показать потом цветошки )Alli писал(а):Я получила сегодня дендробиум Pygmy, очаровашка! Маленький, пушистый, ростом см 15 и с бутонами!
Покажу, непременноNadeja писал(а):Мои поздравления! Не забудьте показать потом цветошки )Alli писал(а):Я получила сегодня дендробиум Pygmy, очаровашка! Маленький, пушистый, ростом см 15 и с бутонами!
Фото показатьAlli писал(а):Я получила сегодня дендробиум Pygmy, очаровашка! Маленький, пушистый, ростом см 15 и с бутонами!
Я заказывала - пришла блоха блохой, но живая.khoma писал(а):Девочки,а кто-то заказывал Phal. Red Jaguar x violacea'alba'???
а фото?? А похвастаться??Апрель писал(а):Получила Dendrobium harveyanum за 9,9 хотя и заявленный, как год до цветения, но с остатками цветоноса на однои из туберов. Поставщик, порадовал, как всегда.
А пожалуйста!AngelAk писал(а):а фото?? А похвастаться??Апрель писал(а):Получила Dendrobium harveyanum за 9,9 хотя и заявленный, как год до цветения, но с остатками цветоноса на однои из туберов. Поставщик, порадовал, как всегда.
А класс!!!! Отличная новинка! Поздравляю!Апрель писал(а):А пожалуйста!
Надя, у меня эта пумила погибла, была слабая, три листа и один корень, надула бутон в три раза больше себя, не выдержала, и померла. Вот такая история. Надо было мне бутон срезать, я знала что растение слабое. А какие пумилы сейчас Elsner присылает, подросли они у нее?Nadeja писал(а):Фото цветочка покажите пожалуйста. Или я его пропустила где-то если он был ?Sunbeam писал(а):Готовится к цветению Laelia pumila 'Black Diamond'. Я купила ее у Elsner год назад, была какая-то маленькая сморщенная полусухая делянка, всего 2 листика, я думала она вообще не выживет у меня... Зря я расстраивалась, вон она какой бутон надула с первого роста.![]()
А то думаю брать, не брать ...
Жаль в последнем заказе пумилу Black Diamond не прислали, может уже закончились.Sunbeam писал(а):А какие пумилы сейчас Elsner присылает, подросли они у нее?
Я получала делянкой три листа и один корень. Эльснер вообще жадный поставщик, но не до такой же степени.Sventana писал(а):Жаль в последнем заказе пумилу Black Diamond не прислали, может уже закончились.Sunbeam писал(а):А какие пумилы сейчас Elsner присылает, подросли они у нее?