Где можно заказать?
Модератор: Sventana
Re: Где можно заказать?
Подскажите, пожалуйста, откуда приходят хорошие каттлеи Довианы? Еще не решила какую именно хочу, но хочется взрослое растение.
Еще интересуют похожие гибриды, как, например, Cattleya x hardyana.
Спасибо!
Спасибо!
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Хадриана взрослая и довианы неплохие были из Колумбии. Довианы подростки вполне приличные приходили и цена не сильно кусачая по сравнению со взрослыми довианами.baracuda писал(а):Подскажите, пожалуйста, откуда приходят хорошие каттлеи Довианы? Еще не решила какую именно хочу, но хочется взрослое растение.
Спасибо!
Sventana писал(а): Хадриана взрослая и довианы неплохие были из Колумбии. Довианы подростки вполне приличные приходили и цена не сильно кусачая по сравнению со взрослыми довианами.

Подскажите где можно заказать Phal. Fantasy Music .Буду благодарна .
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Сейчас не вижу чтоб его по заказам предлагали.
Тот заказ из Голландии, где он был раньше, уже не возят, качество растения оттуда неочень было.
Тот заказ из Голландии, где он был раньше, уже не возят, качество растения оттуда неочень было.

-
Добрий вечір!
Де можна замовити Phalaenopsis Mituo Sun King ?
ДЯкую.
Де можна замовити Phalaenopsis Mituo Sun King ?
ДЯкую.
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Он же Phal Mituo Sun King (Mituo Sun 'Mituo#1' X LD's Bear Queen)
Можно сделать запрос непосредственно у Варвары в заказе Миуто, вот тема заказа: http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=75&t=5290
Можно сделать запрос непосредственно у Варвары в заказе Миуто, вот тема заказа: http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=75&t=5290
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно найти Аerides quinquevulnera var. alba или Aerides odorata v. alba?
Ира
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Aerides odorata alba есть в заказе Италияlexy_sane писал(а):Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно найти Аerides quinquevulnera var. alba или Aerides odorata v. alba?
Спасибо!!! Посмотрю...Sventana писал(а):Aerides odorata alba есть в заказе Италияlexy_sane писал(а):Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно найти Аerides quinquevulnera var. alba или Aerides odorata v. alba?
Ира
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста где лучше заказать Phalaenopsis stuartiana yellow x sib, чтоб и размер растения был нормальный и цена?
Подскажите пожалуйста где лучше заказать Phalaenopsis stuartiana yellow x sib, чтоб и размер растения был нормальный и цена?
Оля

- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
В Японе девочки брали именно yellow x sib, говорят взрослые и цвели желтеньким, сейчас они 15 по прайсу.ornatys писал(а):Здравствуйте!
Сейчас еще у Швертера в новинках есть стюарт вар ноблис, взрослый за 14,95
Я заказывала в Yaphon Orch Тайвань. Не крупняк, но крепкий. У некоторых из той поставки уже цвел и именно желтый.
Девочки, где можно заказать Dendrobium Fancy Angel?
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Именно этого я сейчас в предложениях не вижу.цяточек писал(а):Девочки, где можно заказать Dendrobium Fancy Angel?

Есть похожие на него:
Den.Sakura 'Hime' в Ин-Ченге
Den. Spring Poesie , Den. Lucky Pockette, Den. Lai's New Christmas, Den. Lucky Girl - в Кендоли, там вообще большой выбор гибридных нобилей.
Очень нежный цвет только с темным горлом, Dendrobium To My Kids Snow White - в Шверте

Re: Ваши вопросы- наши ответы
Phalaenopsis amabilis вариегантный у кого можно заказать? А то что-то не могу найти 

- Donna Flor
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Ваши вопросы- наши ответы
Сейчас в предложениях не вижу, были в Yih-Cheng. Они периодически появляются тайванских заказах, иногда Швертер закупает.AngelAk писал(а):Phalaenopsis amabilis вариегантный у кого можно заказать? А то что-то не могу найти
Был в Шайнинге Dtps. I-Hsin Black Jack, но сейчас не вижу и из теплицы раскупили. Можно попробовать сделать запрос. Там сейчас есть Phal. Everspring Prince 'Butterfly', он конечно не такой черный как Лебедь, а темно-бордовый окрас.Donna Flor писал(а):Очень хочется черного фаленосписа себе в коллекцию. Doritaenopsis Ever Spring Prince "Black Swan", или другой какой, но с такой окраской.
Нашла похожих у Швертера и Вихмана:
http://www.shop.schwerter-orchideenzuch ... =3&sort=2a
http://www.orchideen-wichmann.de/phalae ... pearl.html
Подскажите, пожалуйста, где можно найти Vanilla inodora и Vanilla aphylla? Не могу найти. Буду очень благодарна!
Ира
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Таких ванилек не вижу. Разве что мониторить по прайсам одну Тайваньских заказов, другую Мексика-Эквадор-Колумбия где они могут в природе встречаться. Вдруг появятся.
СпасибоSventana писал(а):Таких ванилек не вижу. Разве что мониторить по прайсам одну Тайваньских заказов, другую Мексика-Эквадор-Колумбия где они могут в природе встречаться. Вдруг появятся.

Ира
- O_K_S_A_N_A
Девочки, где недорого морковки можно заказать? Такие, чтоб для начинающих. Хочу попробовать повозиться