Цветение уж близко
Модератор: Sventana
Re: Цветение уж близко
Ленчик а кто это такой классный????
Саш да Белая ж звезда...до конца ноября распуститься, наверное, не успеет.
Ленчик тттт ждёмс !!! 

Catasetum pileatum Oro Verde
Этот стручок меня впечатлил, таких огромных бутонов у пилеатума раньше не видела

Я - Наташа. Ко мне на ты 
мои орхидеи в Галерее: Орхидейная грядка Saadia
на imgur: https://saadiabst.imgur.com/

Наташ, это потому что он один 

Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз.
Р. Бредберри
Р. Бредберри
да, скорее всего так. Но я еще читала, что Оро Верде - вообще крупноцветковый варитет. Интересно будет в следующем году сравнить.
Я - Наташа. Ко мне на ты 

Если честно то я не удивилась. Эта морквочка одна из самых которая даёт огромные цветы, а если ещё и один бутончик , так вообще наверное блюдце будет

Уже вот-вот - Mormodia Painted Desert (Clowesia Rebecca Northen x Mormodes sinuata):

Собралась цвести Clowesia Grace Dunn 'Chadds Ford':

Собралась цвести Clowesia Grace Dunn 'Chadds Ford':

Красота - страшная сила, даже моркв милашка с бутончиками!
Поболтать с цветочками..
спасиб, у нас такая чудесная погода, такое солнце - не нарадуюсь, сразу стремительно стали рости бутоны, я держусь без подсветки и росли они слабенько, а тут бах и фейерверк
Долгожданные колоски гибридного цимбидиума..
- Вложения
-
- DSC02678-ss.jpg
- (94.39 КБ) 8786 скачиваний
Поболтать с цветочками..
acanta писал(а):Долгожданные колоски гибридного цимбидиума..

Наталия
Не-а, не у всех она даже естьRENAN писал(а):правда у всех повально цветет

Наталия
anais (Наташа?) называется она pot HawYuanGold YC#2(pot Lemon Tree x Blc Tassie Barbero), примчалась сег домой поздно, пошла на нее смотреть а она таки запахла, и запах такой знакооомый, глянула название, ну конечно, аромат лимона)))) красота
цветок огромный, куплю линейку буду мерить)
А у меня интригант
. В марте прошлого года мне подарили морковку в количестве 1 бульбы. Её владелица говорила, что что-то красивое, но что именно-не помнит. Приобретала у европейского поставщика, но с растением у них не сложилось-за те годы ни разу цветением не порадовала, да и "одна бульба растёт, одну съедает". В прошлом году в это же время появилось уплотнение на бульбе, выросшей в моих условиях, я застыла в ожидании-но чуда не произошло.
И вот прошёл год:

Всего 1 бутон, но всё же хоть узнаем что за зверь такой живёт на подоконнике. А в следующем году морковкин порадует более обильным цветением

И вот прошёл год:

Всего 1 бутон, но всё же хоть узнаем что за зверь такой живёт на подоконнике. А в следующем году морковкин порадует более обильным цветением

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Красивая катюша, ваша еще не набрала цвет, а будет такой же, как моя, фото ее на этой же странице вверху, я фоткала бутоны другой кати, а красотку золотую за компанию сняла, там ее реальный цвет, моя цветет с 14 ноября и все еще радует меня, интересно, продержится до месяца или нет, а феолетовая, чьи бутоны показывала уже отцвела.RENAN писал(а):anais (Наташа?) называется она pot HawYuanGold YC#2(pot Lemon Tree x Blc Tassie Barbero), примчалась сег домой поздно, пошла на нее смотреть а она таки запахла, и запах такой знакооомый, глянула название, ну конечно, аромат лимона)))) красота
weltkind Наташа ,мне кажется что это будет цыкнодес 

-
каттлеи они такие, чего цветут чего гниют - неясно, моя цвет набрала, а петалии не развернула чегой-то
Ага, НаташаRENAN писал(а):anais (Наташа?) называется она pot HawYuanGold YC#2(pot Lemon Tree x Blc Tassie Barbero), примчалась сег домой поздно, пошла на нее смотреть а она таки запахла, и запах такой знакооомый, глянула название, ну конечно, аромат лимона)))) красота

Очень красивая, и лимончик люблю

Спасибо! Весной себе ее закажу обязательно

Наталия