Красавица!!!vitamazn писал(а):P.(Gelblieber x mariae) уже раскрыла все бутончики.

Модератор: Sventana
Красавица!!!vitamazn писал(а):P.(Gelblieber x mariae) уже раскрыла все бутончики.
Пахнет сильно, аромат классный.ZAHOZA писал(а): а аромат, интересно, есть?
Спасибо! А там третий цветонос уже есть где то 4 см., вернее он первый затормозивший. Может когда то и пойдёт в рост.
Саша, да у тебя тоже класный цветун.Alexx писал(а):"Расщедрился" на цветение у меня фаленопсис Tzu Chiang Liamvio x Dragon Tree Eagle
Да, они все расцветают темными, как 3-й, а потом желтеют.Kira писал(а):Саша, такой хорошенький, так еще и цветочки не повторяют расцветку, да? Один темнее предыдущего!
Красавчик!Alexx писал(а):Вот такой зацвел фаленопсис pulchra:
Юля, спасибо огромное!юльчик2я писал(а):Красавчик!Alexx писал(а):Вот такой зацвел фаленопсис pulchra:Саша, давно брала? И размерчик ботвы подскажи, приз.
Ира, спасибо, у нее 4 листа, не не пересаживала так в транспортировочном сидит, цветонос небольшой был, дорастила. Цветочек маленький около 4 см.Kira писал(а):Саша! Поздравляю с цветением! А сколько всего у нее листиков? Ты Пересаживала? В керамическом горшке? Цветонос у тебя выдала? И какой размер цветочка?
Моя медленно приходит в себя после пересадки.
Мімозочка писал(а):Добрый день! Я на вашем форуме новенькая!Хочу заказать SN706 P. Princess Kaiulani, но хочу уточнить цвет. У кого с последних заказов цвел,- прошу отозвитесь!
Спасибо!
Возьмите у девочек,в магазинеМімозочка писал(а):Большое спасибо за быстрый ответ! Я видела те фото, потому и заинтересовалась. Но меня спугнуло последнее фото поставщика. Там она красная. Вот я и хочу уточнить.