p4elka, поздравляю! получилось, как хотелось

Модератор: Sventana
Да,читала,что продолжительность цветения 2-3 месяца.Варвара писал(а):p4elka, Микро Чип действительно приехал достойный.Цветут они продолжительно и цветы такие затейливые.
Ух, какие шикарные, жирненькие морковки!HaRaK1Ri писал(а):Получила сегодня Эльснер
Фото с апельсином для масштаба.
Ctsm. Bella Vistas Sangria 'Jamies Purple Passion' HCC/AOS x Ctsm. pileatum 'SVO Blood Red'
Две бульбочки.
Ctsm. Donna Wise 'Amber' AM/AOS x Ctsm. fimbriatum v. morrenianum
Ctsm. Vroni (Ctsm. pileatum 'Blood Red' x cernum)
По три бульбочки. Самый толстенький посередине - Ctsm. Vroni.
Девочки, спасибо за заказ.
Спасибо! А главное, они такие милые, прямо как лебеди на длинных шеях.Варвара писал(а):Sunbeam, поздравляю, такие красоты собираются цвести.
Точно!Sunbeam писал(а):прямо как лебеди на длинных шеях
Юль,какая же она красотка!!!!юльчик2я писал(а):Второй день роспуска моей Наташки (извиняюсь за фото, попробую завтра днем перефотать, очень надеюсь, что будет солнце![]()
![]()
Я в диком восторге от нее.![]()
![]()
Наконец пришел конец моим мучениям: эта мымра цветонос длиной в 6см растила год!!!![]()
Последние месяца 3-4 я вообще перестала заглядывать на него. Теперь я оценила 12 месяцев ожидания.
Приезжай, накапаю. И не только капелек.Галюня писал(а):Ну,всё,добила!!!!!![]()
![]()
Срочно нужны капельки сердечные!!!!
А мне не нравится, как он получился на фото, вспышка очень сильно обесцвечивает его.Галюня писал(а):Боже мой,Юль,он такой удивительный,такой насыщенный цвет!!!
Спасибо, дорогая.Галюня писал(а):Поздравляю от ВСЕЙ ДУШИ!!!!!
Спасибо. Давай на ТЫ, а то ощущаю себя древней, как мамонт.
юльчик2я писал(а): Спасибо. Давай на ТЫ, а то ощущаю себя древней, как мамонт.![]()
![]()
Зачем просто мечтать? Надо покупать, зацветать и любоваться.