Получена 08.08.2012 из ОМ, сразу пересажена, за время у меня вырастила два тубера из второго и зацветает. Высота роста (цветущего) - 29см от ризомы до кончика листа.
Модератор: Sventana
Ларочка, он мне очень похож на гадкого утёнка!Lakona писал(а):Света, такой кадр классныйи совсем не похож на "гадкого утенка", но лебедем обязан стать
И опять ОМ
![]()
Кратковременность цветения огорчает, ищи самый прохладный угол
Танечка, я сама тут и радуюсь и горюю, что рановато открывается. Но, будем надеяться, что получится продержаться хоть 13 деньков.Vesta писал(а):Свет, клас! Держу кулаки, чтобы дождался выставки
weltkind писал(а):Ну всё, вначале людки,а теперь дигбиана. Света,я тебе этот контрольный в самое сердце никогда не прощу.Моя с того самого времени только 1 рост дала, и сейчас почка только набухла.
Непорядок!weltkind писал(а):Ну к остальным я пока ровно дышу![]()
Мовчу-мовчу! Сон беречь буду! До поры до времени, чтобы сюрприз потом был.weltkind писал(а): И не интригуй нас, а то и так спать как будем?
Света, о даешьЛана_К писал(а): а на лето жду нечто вообще интригующее...
weltkind писал(а):Давай в угадайку играть![]()
Я за йонху альбу
Тарантелла писал(а):Наверное, довиана - больше некому...
Света, не знаю, что это, но плюю три раза и держу кулачкиЛана_К писал(а):Тарантелла писал(а):Наверное, довиана - больше некому...Не-а, довиан не держу, да и цвели они уже у народа, а моя... точно будет первой на всём СНГ - фоток ни единой в инете, окромя поставщиковских.