Эльснер
Модератор: Sventana
Re: Эльснер
Надь, слушай,а если его на триферновый блок определить? Они ж влагоёмкие. Мне кажется что пробковый блок ему совсем не подойдёт.
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
девочки,что в прайсе означает 10 - 15 cm leafspan?
Размах листьевSybyl писал(а):девочки,что в прайсе означает 10 - 15 cm leafspan?
т.е. если в графе Размер-указана эта фраза,то это растение взрослое или нет?nata6a писал(а):Размах листьевSybyl писал(а):девочки,что в прайсе означает 10 - 15 cm leafspan?
Какая именно позиция вас заинтересовала? Растения разные, и миниатюрные, и стандартные, и крупные. Поэтому данная приписка может означать как взрослое растение, так и подростка , или же совсем малыша.
Но обычно взрослые растения отмечаются как blooming size.
Но обычно взрослые растения отмечаются как blooming size.
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Думаю вот эта:weltkind писал(а):Какая именно позиция вас заинтересовала?
Phal. Red Jaguar x violacea'alba' 10 - 15 cm leafspan fresh potted 13,00

antuanett писал(а):Думаю вот эта:weltkind писал(а):Какая именно позиция вас заинтересовала?
Phal. Red Jaguar x violacea'alba' 10 - 15 cm leafspan fresh potted 13,00

если имеется в виду-такой размах листьев,то ещё жить можно
Девочки, а где вы увидели - Phal. Red Jaguar x violacea'alba' 10 - 15 cm leafspan fresh potted 13,00??? Я на всякий случай вписала... 

вывесили новые в прайсы 2014,в одном из них,в самом концеТаёта писал(а):Девочки, а где вы увидели - Phal. Red Jaguar x violacea'alba' 10 - 15 cm leafspan fresh potted 13,00??? Я на всякий случай вписала...
Девочки, в новом прайсе тоже не нашла Филадельфию, а на сайте есть.
Я думаю что филадельфию поставщик должен подтвердить.
У Эльснер немножко новинок
Paphiopedilum concolor 'striatum' 29,90 EUR - взрослый, фото с сайта поставщика

И вот так фото из сети, более чёткое

Cattleya dowiana 'Rosita' 44,90 EUR- юные растения. которые заявлены как 3 года до цветения

Paphiopedilum concolor 'striatum' 29,90 EUR - взрослый, фото с сайта поставщика

И вот так фото из сети, более чёткое

Cattleya dowiana 'Rosita' 44,90 EUR- юные растения. которые заявлены как 3 года до цветения

Из фаленопсисов интересное предложение
Phalaenopsis LD bellina Eagle x Prima 22,90 EUR - взрослый

Phalaenopsis Princess Kaiulani # 3 18,90 EUR- взрослый, мериклон, фото цветения с сайта поставщика

Phalaenopsis LD bellina Eagle x Prima 22,90 EUR - взрослый

Phalaenopsis Princess Kaiulani # 3 18,90 EUR- взрослый, мериклон, фото цветения с сайта поставщика

Cattleya walkeriana alba 'Drago' 34,90 EUR- взрослая, мериклон!

Laelia perrinii 'alba' x self 34,90 EUR- взрослая

Laelia perrinii 'alba' x self 34,90 EUR- взрослая

На сайте поставщика вновь появилась любимица многих сакура
Dtps. Lius Sakura 17,90 EUR - взрослая, мериклон

Eplc. Haiku Twinkle 'Red Elf' 18,90 EUR, крест (Lc. Trick or Treat x Epidendrum ilense). Взрослая

Цветочки крупным планом:

Dtps. Lius Sakura 17,90 EUR - взрослая, мериклон

Eplc. Haiku Twinkle 'Red Elf' 18,90 EUR, крест (Lc. Trick or Treat x Epidendrum ilense). Взрослая

Цветочки крупным планом:

Хорошенький крепыш! Растите побыстрее! А я завтра получу свою ненаглядную миниатюрку,быстрей бы уже. 

Спасибо! Будем и расти и зацветать
чего и вам желаю 

А вот и моя новиночка, сегодня получила:
Phalaenopsis floresensis 13 € near blooming size

Девочки, спасибо, большое, я довольна растюшкой, самый длинный лист = 9см. Пришла в черном непрозрачном горшочке и в коре, но сидит некрепко, шатается, так что буду пересаживать на выходных в прозрачный горшочек и чтобы не шаталась
Phalaenopsis floresensis 13 € near blooming size

Девочки, спасибо, большое, я довольна растюшкой, самый длинный лист = 9см. Пришла в черном непрозрачном горшочке и в коре, но сидит некрепко, шатается, так что буду пересаживать на выходных в прозрачный горшочек и чтобы не шаталась

- tarikg
Мой счастливый улов
Angraecum germynianum ,послеДрезденской выставки - заболела этим красавцем
4 детки,куча корней,якась пипка - по ходу очередная детка,остатки цветоносов

Phalaenopsis stuartiana 'Nobilis fragrant' с бутошками. Правда с пятнышками на листиками не очень
гарными,но мы их уже чик-чик

А это захотелось как-то внезапно и сильно...я даже и подумать не могла,что маннии может так бомбезно цвести!!! Phal. mannii 'dark princess x self

Angraecum germynianum ,послеДрезденской выставки - заболела этим красавцем
4 детки,куча корней,якась пипка - по ходу очередная детка,остатки цветоносов

Phalaenopsis stuartiana 'Nobilis fragrant' с бутошками. Правда с пятнышками на листиками не очень
гарными,но мы их уже чик-чик

А это захотелось как-то внезапно и сильно...я даже и подумать не могла,что маннии может так бомбезно цвести!!! Phal. mannii 'dark princess x self

Наталь, вот это слоники! Место уже нашла?
Эх, то ли дело я- получила блочника-миниатюрочку, купила вазочку подходящего размера, правда места тоже нет, но пристроились, в тесноте,да не в обиде

Эх, то ли дело я- получила блочника-миниатюрочку, купила вазочку подходящего размера, правда места тоже нет, но пристроились, в тесноте,да не в обиде

Зашла на сайт поставщика и дух перехватило!!!! Вывод-нечего шастать ночами по сайтам поставщиков
Paphiopedilum wenshanense semi-albа 34,95 EUR- взрослый

Paphiopedilum wenshanense semi-albа 34,95 EUR- взрослый

- tarikg
Ангрекум в мучнеце пришел,поэтому всех выкупала,пересадила,растолкала дедовщину....и сбегала в теплицу к девочкам еще за 4 тапулечками