Цветочки еще полностью не раскрылись.tinaM писал(а):Phal. Stuartiana ,Elsner декабрь
Что-то она кругленькая слишком ...или мне кажется
Эльснер
Модератор: Sventana
Re: Эльснер
- Mishel
Навіть, якщо би він прийшов із заказу по ціні 19.95 евро і теперішнім курсом , він обійшовся б у 370гр. Він, звичайно, красивий,більше того я вже думала його забрати,але ціна на слідуючий день мене шокувала.цена высокая, но он того стоит, и в заказе он не был дешевый, последняя цена 19.95 евро без коэф. И евро вырос, так что...

В магазине он 390 грн вроде бы.
Ира, он уже 600грн.Kira писал(а):В магазине он 390 грн вроде бы.
Я осенью получила совсем малявку Laelia alaorii, получила меньше заказанного размера, вообще не могла понять что это - фален или лелька
, решила растить и выяснить таки, что за звЭрь такой, вот наконец-то интрига разрешается, похоже, что все-таки лелька.
Нас несколко человек купили это чудо, я уже определилась.

В новинках на сайте поставщика появилась
Cattleya nobilior alba K.H. x self 29.90-молодое растение!

Растения такого плана:

Cattleya walkeriana alba 49.90

Поставщик предлагает такого плана растения:

Cattleya lueddemanniana alba x self 49.90-взрослая

Cattleya nobilior alba K.H. x self 29.90-молодое растение!

Растения такого плана:

Cattleya walkeriana alba 49.90

Поставщик предлагает такого плана растения:

Cattleya lueddemanniana alba x self 49.90-взрослая

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
подскажите кто-то покупал Cycnodes Taiwan Gold var. orange? Фотографии соответсвуют тому что приходит?
девочки,кто заказывал Phal. Mok Choi Yew Indigo,как ваши себя чувствуют,и какие приехали?
Ага видела недавно, вот меньше лялякать надо, а брать если хочется.юльчик2я писал(а):Ира, он уже 600грн.Kira писал(а):В магазине он 390 грн вроде бы.
Юля а ты мне скажи. Вот он на просвет от дневного света из окна просвещается? Видела будто прожили на лепестках на фото в нете. Получается у него не плотные лепесточки?
Ира, если смотреть на него против солнца, то да, просвечивается, но лепестки очень плотные. Пошла сейчас пощупала: у него намного плотнее лепесток, чем у Лиодоро, а она не просвечивается. Кто его знает, от чего это зависит.Kira писал(а): Ага видела недавно, вот меньше лялякать надо, а брать если хочется.
Юля а ты мне скажи. Вот он на просвет от дневного света из окна просвещается? Видела будто прожили на лепестках на фото в нете. Получается у него не плотные лепесточки?

Продублирую сообщение и здесь. Заказы в Москву будут отправляться единым днем. Если у кого то не получится подъехать на вокзал, я смогу забрать. Пишите в личку или звоните 8 964 515 57 восемь пять. Светлана.
- Mishel
100%вот меньше лялякать надо, а брать если хочется

Ще ніколи так не раділа тому, що заказ мені не прийшов. А замовляла суавіс

Спасибо Юльчик, теперь еще больше хочется чтобы зацвел. Но вчера только пересадила из мха, поэтому будем привыкать к коре...юльчик2я писал(а):Ира, если смотреть на него против солнца, то да, просвечивается, но лепестки очень плотные. Пошла сейчас пощупала: у него намного плотнее лепесток, чем у Лиодоро, а она не просвечивается. Кто его знает, от чего это зависит.Kira писал(а): Ага видела недавно, вот меньше лялякать надо, а брать если хочется.
Мой пересадки не заметил, адаптационного периода вообще не было, чего и твоему желаю.Kira писал(а): Спасибо Юльчик, теперь еще больше хочется чтобы зацвел. Но вчера только пересадила из мха, поэтому будем привыкать к коре...
Девочки, получила свою Лиодорку из заказика сегодня, спасибо огромное
, красавица, крепенькая, мне очень нравится
. Упаковочка супер! И отдельное спасибо за неожиданный подарочек
.
Мечта сбылась, теперь и у меня есть Лиодорка

Мечта сбылась, теперь и у меня есть Лиодорка

Вот такой фраг я получила в этом заказе:
url=http://www.radikal.ru]
[/url]
Phragmipedium besseae
Он с цветоносом, вот так сюрприз, скоро цветочек будет красненький... Спасибо!
url=http://www.radikal.ru]

Phragmipedium besseae
офигенский фраг, искренние поздравления, цветите и хвастайтесь
Вот кому нужны такие фраги, то берите, они сейчас с бутонами!RENAN писал(а):офигенский фраг, искренние поздравления, цветите и хвастайтесь
Sunbeam Поздравляю Классный!!!
Ждём цветения!!! 

Sunbeam писал(а):Вот такой фраг я получила в этом заказе:
url=http://www.radikal.ru][/url]
Phragmipedium besseae

Обязательно покажите когда распустится
Из интересного на сайте поставщика:
Phalaenopsis violacea 'alba' 18.90, правда касаемо возраста растения поставщик не дал никакой информации по этой позиции

Paphiopedilum wenshanense semi-alba 39.90- фото растения с сайта поставщика,где дана информация, что растения на 6 марта находятся в цветущем состоянии, сам цветок не имеет крапа.

Phalaenopsis tetraspis C1 'Hua Yi' 19.90- взрослое растение, мериклон

Phalaenopsis violacea 'alba' 18.90, правда касаемо возраста растения поставщик не дал никакой информации по этой позиции

Paphiopedilum wenshanense semi-alba 39.90- фото растения с сайта поставщика,где дана информация, что растения на 6 марта находятся в цветущем состоянии, сам цветок не имеет крапа.

Phalaenopsis tetraspis C1 'Hua Yi' 19.90- взрослое растение, мериклон

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
отличается формой лепесточков!Phalaenopsis tetraspis C1 'Hua Yi' 19.90
Трихопилия Суавис. Получена из Эльснер весной 2013 (у девочек в магазине) в размере 3 бульб. Выгнала ростик, с него и зацвела. Огромное девочкам спасибочки

почти 4 дня раскрывалась
И вот чудо долгожданное. Еще не пойму - нравится или нет.
Phalaenopsis Corning-Cervi = Phal. corningiana x cornu-cervi Chattaladae. Получала в мае 2012, собственно, как новинку, но совсем подросточком в 8-ке. В этой же 8-ке и сейчас. Всего 2 цветочка. Очень яркие. Аромата пока нет (а будет ли?), размер цветка точно не скажу, около 4-х см, что-ли, при компактности розетки.

почти 4 дня раскрывалась

И вот чудо долгожданное. Еще не пойму - нравится или нет.
Phalaenopsis Corning-Cervi = Phal. corningiana x cornu-cervi Chattaladae. Получала в мае 2012, собственно, как новинку, но совсем подросточком в 8-ке. В этой же 8-ке и сейчас. Всего 2 цветочка. Очень яркие. Аромата пока нет (а будет ли?), размер цветка точно не скажу, около 4-х см, что-ли, при компактности розетки.

Последний раз редактировалось alen4ik 19 мар 2014, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
- elena_p
Аленчик Трихопилия Суавис

weltkind писал(а):Еще не пойму - нравится или нет.

меня зовут Елена