Поспрашиваю тут, в Италиях, может что найдется.
Италию №2 получим и поспрашиваем

Модератор: Sventana
Подарили кусок чего? А какой кусок остался?elena_p писал(а):Девочки кто заказывал Coelogyne pandurata ,мне подарили кусок ,это тихий ужас ,что прислала Италия за такие деньги.Это сухари настоящие,тем более по бульбе не определишь,это сама она или какой то гибрид.
Елена, как Ваше громкое заявление про тихий ужас стыкуется с фото,которые Вы выложили?elena_p писал(а):Девочки кто заказывал Coelogyne pandurata ,мне подарили кусок ,это тихий ужас ,что прислала Италия за такие деньги.Это сухари настоящие,тем более по бульбе не определишь,это сама она или какой то гибрид.
Вы правда считаете,что на фото-сухари? Тогда для сравнения покажите же ,что вы считаете отличным растением сразу после получения заказа летом в жару !
А что мне Вас стыдить?elena_p писал(а):Рада,я не обсуждаю подарок,это Вы так решили.Я обсудила Италию.Которому Вы так хвальбу поете.И не надо меня в этом стыдить.А то что это не Coelogyne pandurata ,это точно.Покажите свою пожалуйста
weltkind писал(а): Я бы не сказала,что это гребарий. Бульбы хоть и сдулись немного,но 2 с листьями. Лен, ты герабрия не видела. Как по мне-нормальное растение, даст молодой рост, от него корни пойдут.
И это называется ,порядочность ,модератора!elena_p писал(а):Да действительно,давайте закончим диспут.Я высказала свое мнение о поставщике.Если можно удалите все,пожалуйста
Вы хотите обсудить мою порядочность как Модератора? Для начала я вам рекомендую почитать Правила.elena_p писал(а): И это называется ,порядочность ,модератора!
Юль, реально корни - обнять и плакатьyucka писал(а):Сегодня осматривала растения, фраг шрёдера, куча новых корней со всех сторон и по 2 новых ростика с каждой розетки![]()
![]()
![]()