Вобщим, при моей нелюбви к бело-желтому и хардиана бросила подляну. Губа безупречна - хоть это утешает.
До вчерашнего дня теплилась надежда, что бутоны порозовеют, сегодня утром проснулась - а уже всё... не порозовеют.
Модератор: Sventana
А ей нужна точно такая, только с перламутровыми пуговицамиРада писал(а):Креста на тебе нет,Светлана!Красивая ж девка какая!
Да! А шо?yucka писал(а): А ей нужна точно такая, только с перламутровыми пуговицами
Анютик, не красить же мне ей сепалии с петалиями, а эти меня всем видом огорчают. Вобщим... уже просватана барышня. А я снова в поиске идеала с нуля.Юта писал(а):Свет, так ты ее теперь продашь, правда?! Вот кому-то повезет!
Да, и не забываем, что в этом деле главное не результат, а сам процесс. Я о поиске идеала.Лана_К писал(а): Продолжим длительный путь к своему идеалу!
Annoli писал(а): Да, и не забываем, что в этом деле главное не результат, а сам процесс. Я о поиске идеала.
НаташикSaadia писал(а):Лана_К, Света, у меня двойственные чувства - с одной стороны, это круть невероятная - хардиану зацвести! Ты - герой, просто умочка!
С другой - разделяю твое огорчение, мне тоже такие бледные моли не очень по душе. Потому хардиану и не завожу себе - фиг ее знает, как процветет